> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Gare de Lyon - Bastille

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Gare de Lyon - Bastille

8-10, boulevard Diderot 75012 Paris


01 55 78 58 40


garedelyon@copytop.com


    Gare de Lyon et Quai de la Rapée


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,52 / 5 pour 158 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #1300016830009 - Note client 1 - 20/03/2017 18h59

"L'employé vendeur copy top de la gare de lyon nous a fait payer un supplément de ***€ car nous avons eu un problème d'envoi de mail et il a du fermer boutique 5 min après 19H. C'est très peu commerçant et dommage car nous sommes une entreprise qui venons régulièrement chez copy top pour de nombreuses impressions a grand cout et cela n'arrivera plus."

Commande #1300016830001 - Note client 5 - 20/03/2017 13h37

"CopyTop pratique des tarifs élevés mais les travaux sont conformes à  mes attentes, dans les délais impartis. "

Commande #1300016530004 - Note client 5 - 15/03/2017 14h52

"Je demandais un scan de 100 photos.  Rapide ( rendu par anticipation, dans le cadre d'un délai déjà  très court) et de qualité.  Conseil adapté"

Commande #2300016310003 - Note client 3 - 14/03/2017 17h55

"Nature des prestations : impressions d'un dossier de réponse à  appel d'offres, un vendredi après-midi pour une remise des offres le lundi.  Le rendu de la prestation était satisfaisant (qualité des impressions et des reliures), et le prix conforme aux prestations précédentes.  Cependant, le prestataire n'a pas semblé mesurer les enjeux du timing des impressions, ce qui aurait pu être préjudiciable au dépôt de l'appel d'offres : - aucun avertissement sur la difficulté pour CopyTop d'effectuer les impressions dans le temps imparti (du vendredi midi pour le lundi), nous avons été devant le fait accompli ; - les impressions correctrices (et complémentaires) n'ont été effectués qu'au dernier moment le lundi matin, alors que nous étions déjà  sur place à  attendre.  Ce manque de communication global ne nous a pas permis d'anticiper ces difficultés, et nous a fait craindre un dépôt de l'offre hors délai."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Nous sommes désolés si le rendu n'est pas 100% conforme à  vos attentes. Chez COPY-TOP, la satisfaction de nos clients est notre priorité, votre commentaire a donc été transmis à  votre agence qui va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.  Nous restons à  votre disposition,  Le service client COPY-TOP

Commande #2300015810001 - Note client 5 - 07/03/2017 10h19

"Un excellent accompagnement, des interlocuteurs à  l'écoute, qui ne viennent pas avec des problèmes mais avec des solutions. Au top !"

Commande #1300015830004 - Note client 5 - 07/03/2017 09h04

"excellente prestation Personnel disponible, réactif, professionnel "

Commande #1300014530003 - Note client 5 - 23/02/2017 08h39

"Prestation très rapide, communication efficace avec le client, aucun souci."

Commande #1300013830007 - Note client 5 - 06/02/2017 17h43

"Disponibilité, réactivité, écoute, excellent travail."

Commande #1300013530005 - Note client 4 - 04/02/2017 17h08

"bonne qualité de prestations manque un peu de qualité d'accueil"

Commande #1300013030009 - Note client 1 - 27/01/2017 22h44

"Nous avons commandé des cartes de visite et têtes de lettre pour une valeur de *** euros. Le traitement de notre dossier était correct au départ jusqu'au paiement de notre commande. Une fois le paiement effectué, nous avons constaté le désintérêt de vos conseillers. La livraison a été catastrophique. Ni retour ni réponse à  nos appels et courriels de réclamation. Plus aucun suivi concernant la livraison du reste de notre commande prétextant que ". l'équipe avait changé, la machine de votre imprimeur était en panne, la conseillère COPYTOP qui gérait notre dossier avait intégré une autre agence". Facture payée le 30 novembre 2016 pour une livraison partielle au fin janvier 2017. Je vous laisse apprécier le délai. Nos têtes de lettre ont été imprimées à  3 reprises avec un mauvais code couleur. On nous a délibérément livrés une 3ème fois des têtes de lettres qui ne correspondaient pas à  notre commande : couleur "vert" au lieu de couleur "or". Un de vos conseillers s'est même permis de nous dire je cite : "je vous envoie les têtes de lettre dans l'état et vous nous dites si ça vous convient et si c'est pas bon on verra". Cela est vraiment inadmissible du fait que nous nous étions déjà  plaint à  deux reprises du mauvais code couleur. Ce mauvais traitement nous a conduit à  demander le remboursement immédiat des têtes de lettres manquantes pour clôturer notre dossier. Nous ne serons plus clients de COPY-TOP et en conséquence nous ne vous recommanderons en aucun cas à  notre entourage. Un client insatisfait en parle au moins à  10 personnes selon une étude. Nous sommes très insatisfait.  Vous pouvez librement nous contacter si vous souhaitez que nous vous fassions part en détail de cette mauvaise expérience."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Nous sommes désolés si le rendu n'est pas 100% conforme à  vos attentes et pour le retard au niveau de la livraison; comme vous avez pu le voir avec votre conseiller, nous vous avons remboursé la prestation.   Nous restons à  votre disposition pour toute question,   Le service client COPY-TOP

Commande #1300010730011 - Note client 5 - 25/12/2016 21h27

"Jessica copy top Gare de Lyon est formidable !"

Commande #1300010630008 - Note client 5 - 25/12/2016 20h59

"Efficace - disponible - extrêmement aimable - tres serviable et arrangeant. "