En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris La Défense

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence La Défense

13, place de La Défense 92974 Paris


01 80 21 04 80


ladefense@copytop.com


    La Défense Grande Arche
Sortie F Calder-Miró, droite à 50 mètres


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,42 / 5 pour 146 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #2310017110014 - Note client 5 - 13/03/2017 08h35

"Excellent service et très bonne équipe, c'est un plaisir de travailler avec ce prestataire."

Commande #2310013810007 - Note client 5 - 26/01/2017 11h30

"*** a été très efficace. Echanges par e-mail rapide. Produit final rendu à  l'heure et de bonne qualité."

Commande #2310013410008 - Note client 5 - 23/01/2017 13h28

"très grande réactivité, très professionnel, excellent accueil"

Commande #1310013430007 - Note client 5 - 23/01/2017 11h40

"Cela fait la deuxième année que nous publions les maquettes de nos cartes de voeux que nous réalisons nous-mêmes, mais que nous imprimons via COPY-TOP sur le site de la Défense.  Chaque fois, nous avons été très satisfaits, tant sur la qualité des prestations (délais tenus, finitions soignées des documents imprimés, livraison conforme sous un emballage parfait), tant sur la facturation (devis strictement respecté, coà»t raisonnable qui augmente à  peine d'une année sur l'autre), tant sur la qualité de l'accueil et de la gentillesse du personnel de l'agence (par téléphone, par mail ou sur place). Nous sommes prévenus aussitôt lorsque les documents sont imprimés et nous avons toujours un retour rapide par mail ou par téléphone à  nos questions."

Commande #2310013510001 - Note client 5 - 22/01/2017 08h13

"Prestataire et interlocuteur réactif et attentif à  nos demandes "

Commande #2310011410002 - Note client 5 - 17/01/2017 11h14

"Comme d'habitude, CopyTop a été au top!"

Commande #2310011110018 - Note client 5 - 19/12/2016 10h28

"réactivité et professionnalisme"

Commande #2310009910002 - Note client 5 - 12/12/2016 13h46

"Très bonne réactivité et service"

Commande #2310010310004 - Note client 5 - 07/12/2016 10h24

"Comme d'habitude, *** a été impeccable ! Service rapide, professionnel, toujours disponible, délais respectésÂ… Parfait !"

Commande #1310010030005 - Note client 5 - 01/12/2016 09h31

"Très bon contact et travail de qualité"

Commande #1310008330008 - Note client 4 - 24/11/2016 15h54

"Bonne réalisation , dans les temps. merci"

Commande #1310009130001 - Note client 4 - 23/11/2016 17h12

"Bonne réactivité et délai courts. Néanmoins plus cher : en comparaison avec une même prestation l'année passée alors que la quantité était un peu moindre"