En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Louis Blanc - La Fayette

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Louis Blanc - La Fayette

231 bis rue La Fayette 75010 Paris


01 42 05 95 36


louis-blanc@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Louis Blanc


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,5 / 5 pour 68 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #1150010930001 - Note client 4 - 02/01/2017 11h34

"très agréable, bon conseil"

Commande #1150011130005 - Note client 5 - 25/12/2016 19h58

"Impeccable et dans les délais!"

Commande #1150010330002 - Note client 5 - 12/12/2016 22h19

"Professionnel convivial rapide et sans (mauvaise) surprise  Collaborateur très accueillant et sympathique "

Commande #1150010130006 - Note client 5 - 12/12/2016 16h24

"Tout a été fait pour le client soit satisfait, autant dans les délais, la qualité et l'écoute des désirs du client !"

Commande #1150009330004 - Note client 4 - 29/11/2016 09h19

"Parfait (disponible et efficace) si ce n'est la livraison : j'aurais aimé qu'il me la propose, cela aurait éviter un déplacement chronophage, surtout avant un évènement."

Commande #1150007930001 - Note client 4 - 10/11/2016 10h54

"Accueil et prestation super, personnes qui fait tout pour vous rassurer quant au délai du service, qui vous rappelle au téléphone et communique par mail, même si vous le harcelait un peu à  cause de votre stress dà» au rendu de votre mémoire. . bonne qualité d'impression et de reliure. bon, le prix est le prix, c'est le standard copy top mais pas donnée, on est a Paris quoi."

Commande #1150007030002 - Note client 5 - 25/10/2016 10h43

"Un responsable et une équipe au top sur Louis-Blanc. Nos impératifs sont toujours respectés même avec des délais très courts. Très important de savoir qu'ils font tout pour répondre à  nos demandes. "

Commande #1150005230005 - Note client 4 - 02/10/2016 10h23

"Bonne réactivité, sérieux dans la relation client téléphonique, rapport qualité / prix au rendez-vous pour l'achat de cartes de visite"

Commande #1150005230004 - Note client 4 - 30/09/2016 08h42

"ras"

Commande #1150004930008 - Note client 3 - 26/09/2016 16h58

"L'affiche format A0 était bien réalisée mais j'aurais aimé pouvoir discuter au téléphone avec la graphiste qui a mis en page afin de travailler la recoupe et la position des photos ce qui aurait évité la 1ère version totalement fausse et permis d'optimiser le résultat final, dommage . L'accueil du commercial était par contre très agréable. Il manque des sièges pour la boutique (3/4 d'heure d'attente debout)"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous nous excusons si le brief lors de la création de votre affiche a mal été retranscrit, mais nous espérons que la version finale vous convient parfaitement. Concernant les sièges en boutique, je remonte immédiatement ce point à  nos directeurs de vente.  Nous sommes disponible si vous avez la moindre question ou remarque.   Le service client COPY-TOP

Commande #1150003830004 - Note client 5 - 13/09/2016 18h11

"excellent travail  merci encore"

Commande #1150003230006 - Note client 3 - 01/09/2016 15h08

"Quand je suis allée récupérer ma commande le 30/08/16, le responsable de l'agence *** m'a indiqué qu'elle n'avait pas été passée par son remplaçant le 25/08/16. Je devais impérativement envoyer mon mémoire le jour même au centre d'examen. Il a heureusement pu trouver une autre agence dotée de la machine thermocollée pour le faire dans la journée.  J'avais payé le 25/08 pour être certaine d'avoir le document le 30/08. J'ai donc été très déçue et très angoissée car cela faisait 10 mois que je travaillais sur ce mémoire.  La reproduction m'a coà»té ***€. Je ne serais pas contre un geste commercial.  Merci"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Nous nous excusons pour la gêne qu'a pu occasionée ce retard exceptionnel dans votre commande. La qualité et les délais sont nos priorités, c'est pour cela que nous vous offrons une remise de 10% sur votre prochaine commande. Votre conseiller revient vers vous pour les modalités.  A très bientot dans votre agence COPY-TOP  Le service client