En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Louis Blanc - La Fayette

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Louis Blanc - La Fayette

231 bis rue La Fayette 75010 Paris


01 42 05 95 36


louis-blanc@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Louis Blanc


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,53 / 5 pour 75 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #1150017230007 - Note client 5 - 20/03/2017 13h58

"Excellente prestation de l'équipe de *** à  *** et celle de l'atelier pour notre demande d'assemblage de documents. Comme d'habitude."

Commande #1150016130001 - Note client 5 - 05/03/2017 21h34

"Excellent en termes de délai, de travail bien fait et de Gentillesse"

Commande #1150015730001 - Note client 5 - 27/02/2017 12h17

"Tres bonne prestation. "

Commande #1150014230004 - Note client 5 - 07/02/2017 17h36

"Très bon accueil de Marc qui a su me donner de précieux conseils pour mes impressions de Flyer. Je le recommande pour son professionnalisme."

Commande #1150014330004 - Note client 4 - 07/02/2017 11h23

"Très bien si ce n'est que la première fois on ne nous a pas proposé la livraison, ce ui nous aurait été très utile, et la 2ème fois les badges n'étaient pas classés dans l'ordre souhaité. Sinon très bonne souplesse et réactivité et très bon contact, ce qui est précieux !"

Commande #1150013430002 - Note client 5 - 27/01/2017 13h34

"- accueil et relation client parfaits./ la prise en charge a été efficace, professionnelle et très courtoise  J'avoue que je pouvais avoir un a priori en me disant que dans une chaine le service client serait peut-être moins présent - je me suis trompée. j'ai reçu des conseils et j'ai senti que *** , qui était mon contact mettait tout en oeuvre pour que je sois satsifaite tout en restant dans des budgets impartis. Les efforts réalisés pour optimiser le travail et les coà»ts ont été plus qu'appréciables. bravo, un exemple de relation client!"

Commande #1150013030004 - Note client 5 - 23/01/2017 01h26

"Parfait. Le contact, la qualiité de l'impression, le respect du délai."

Commande #1150010930001 - Note client 4 - 02/01/2017 11h34

"très agréable, bon conseil"

Commande #1150011130005 - Note client 5 - 25/12/2016 19h58

"Impeccable et dans les délais!"

Commande #1150010330002 - Note client 5 - 12/12/2016 22h19

"Professionnel convivial rapide et sans (mauvaise) surprise  Collaborateur très accueillant et sympathique "

Commande #1150010130006 - Note client 5 - 12/12/2016 16h24

"Tout a été fait pour le client soit satisfait, autant dans les délais, la qualité et l'écoute des désirs du client !"

Commande #1150009330004 - Note client 4 - 29/11/2016 09h19

"Parfait (disponible et efficace) si ce n'est la livraison : j'aurais aimé qu'il me la propose, cela aurait éviter un déplacement chronophage, surtout avant un évènement."