En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Lyon Hôtel de Ville

Vitrine imprimeur COPY-TOP Lyon | agence Hôtel de Ville

9 rue de la République 69001 Lyon


04 26 03 01 93


lyon1@copytop.com


   Lyon Hôtel de Ville

 6, 13, 18, 19, 44, N12 Lyon Hôtel de Ville

 C3 Lyon Hôtel de Ville


8h30-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,13 / 5 pour 67 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #1330015930010 - Note client 3 - 23/03/2017 07h23

"COPY-TOP LYON HOTEL DE VILLE  Je ne saurais répondre à  votre demande d'évaluation dès lors que je n'ai pas eu de réponse encore à  mon courrier du 17 mars !  Respectueusement,  ***"

Commande #1330016830008 - Note client 4 - 19/03/2017 08h29

"La prestation est bonne mais le prix très élévé"

Commande #1330016330008 - Note client 5 - 12/03/2017 19h11

"très professionnel"

Commande #1330015930009 - Note client 5 - 07/03/2017 05h44

"Parfait "

Commande #2330009110002 - Note client 5 - 06/03/2017 09h06

"Prestation à  la hauteur de nos attentes"

Commande #1330013630005 - Note client 1 - 01/02/2017 09h31

"J'ai commandé des cartes de visite professionnelles et n'ai eu aucun suivi de ma commande. Il a fallu que je téléphone au bout de 15 jours pour savoir si elles étaient prêtes et apprendre qu'en raison d'une erreur de l'imprimeur il y avait du retard. On ne m'a pas plus appelée ensuite pour me dire que les cartes étaient arrivées.  "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Nous nous excusons pour le problème d'impression exceptionnelle, qui a occasionné un retard sur le délai de livraison. Nous restons à  votre disposition pour toute question,  Le Service Client COPY-TOP.

Commande #1330011330002 - Note client 4 - 02/01/2017 20h40

"Bonne prestation, mais non respect du délai donné par copy-top alors même que le délai n'était pas urgent. Dommage. Prix un peu élevé également."

Commande #1330011330004 - Note client 5 - 02/01/2017 10h45

"Très satisfait pour l'instant. Je compte vous confier un autre travail prochainement.  ***"

Commande #1330010230012 - Note client 5 - 22/12/2016 10h59

"Réactivité, service et bon humeur !"

Commande #1330009230006 - Note client 3 - 01/12/2016 09h16

"Bonne prestation de la part de l'imprimeur mais pas du service de livraison"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, comme vous avez pu le voir avec l'une de nos conseillères en agence nous avons procédé à  un retirage de votre commande avec une livraison en express.  Nous restons à  votre disposition pour toute question, Le service client COPY-TOP.

Commande #1330007530004 - Note client 3 - 07/11/2016 00h44

"L'impression et le résultat sont de bonne qualité, mais le suivi et les conseils sur le résultat avec le client ne sont pas présent pour le prix très élevé du rendu (résultat gâché par une erreur d'inattention) . "

Commande #1330005330007 - Note client 5 - 06/10/2016 09h01

"***"