En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Lyon Part-Dieu / Lafayette

Vitrine imprimeur COPY-TOP Lyon | agence Part-Dieu / Lafayette

47, avenue du Maréchal de Saxe 69006 Lyon


04 26 03 01 94


lyon6@copytop.com


 C3, C13, C4, C14, C9, 27 : Saxe-Lafayette

 B : Place Guichard Bourse du Travail - A : Foch


8h30-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,23 / 5 pour 99 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #1320011530004 - Note client 5 - 05/01/2017 21h24

"Qualité d'accueil, compréhension de mon besoin. Et avance sur le délai annoncé ! Top !"

Commande #1320011030003 - Note client 5 - 28/12/2016 07h58

"J'ai eu affaire à  l'équipe de COPYTOP de Lyon Part-Dieu.Je suis pleinement satisfait de l'accueil, des conseils et des délais respectés. La qualité des flyers que j'ai commandés me convient très bien. Bref, je suis heureux d'avoir fait appel à  vos services et je recommencerai!"

Commande #1320010630001 - Note client 5 - 27/12/2016 13h51

"Très bonne qualité d'impression. Livraison plus tôt que le délai prévu. Prix correct."

Commande #1320010730014 - Note client 5 - 27/12/2016 09h42

"Supers prestations et un personnel toujours aux petits soins !!"

Commande #2320008310001 - Note client 4 - 05/12/2016 12h24

"J'apprécie COPY TOP pour la qualité du travail et la réactivité. Les délais sont très court et le résultat toujours conforme aux attentes. La relation clients est soignée, c'est appréciable. Néanmoins, dans une entreprise soumise à  la mise en concurrence constante des prestataires, COPY TOP se révèle souvent le plus cher des prestataires et je regrette de ne pouvoir faire appel à  cette entreprise qu'en cas d'urgence et non pas pour des prestations régulières."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Merci pour votre commentaire. En effet, COPY-TOP est spécialisé dans la production et l'impression sur de moyens ou gros volumes, c'est pour cela que nos prix sont largement dégressifs en fonction des quantités. Nous sommes aussi présents dans les cas d'urgence avec des délais très courts en moins de 4h pour beaucoup de nos produits.  Nous restons disponibles si vous avez la moindre question, Le service client COPY-TOP

Commande #2320007310001 - Note client 5 - 21/11/2016 08h33

"Parfait."

Commande #1320008030001 - Note client 4 - 15/11/2016 10h25

"très bon contact, très bonne prestation"

Commande #1320007930005 - Note client 3 - 14/11/2016 09h55

"une bonne ecoute et un bon service client "

Commande #1320007630008 - Note client 5 - 09/11/2016 09h16

"Très bon accueil. Conseil, delai tenu et prix correct.  Pour moi c'était parfait"

Commande #1320007130010 - Note client 5 - 02/11/2016 17h55

"Excellente prestation de *** de Copy-top *** pour "***": amabilité- conseil- qualité- délai. Bravo et bonne chance à  ***."

Commande #1320007130007 - Note client 4 - 02/11/2016 09h37

"rendu très pro mais tarifs élevés"

Commande #1320006930003 - Note client 5 - 30/10/2016 15h50

"Un sens client affirmé par une disponibilité, une convivialité et une qualité, ce qui fait de copy top part dieu un partenaire de choix. ;)"