> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Madeleine

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Madeleine

8, boulevard de la Madeleine 75009 Paris


01 42 68 29 29


madeleine@copytop.com


    Madeleine


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,59 / 5 pour 95 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #2260011410006 - Note client 5 - 05/01/2017 09h54

"Excellent sens du service ! Equipe dynamique, très sympa et toujours disponible. Prestation irréprochable ! Bravo à  Copy Top Madeleine !! "

Commande #1260010930005 - Note client 5 - 28/12/2016 09h39

"Toujours disponible pour le client, dans le respect des délais (souvent serrés). Un travail de très bonne qualité."

Commande #2260010710003 - Note client 5 - 26/12/2016 09h18

"Très réactif, qualitatif. C'est un plaisir de travailler avec l'agence de la Madeleine"

Commande #2260010310005 - Note client 4 - 19/12/2016 09h27

"Tres bon rapportqualité / prix, très bon suivi"

Commande #1260009930006 - Note client 1 - 13/12/2016 10h46

"Nous venons plusieurs fois par an, a raison de 300 copies a chaque fois. Cette fois ci, nous avons été très mal accueilli et la personne n'a pas voulu nous donner un devis comme l'on fait a chaque fois pour sortir l'argent de nos caisses. Je pense que vous avez changer d’équipe car c'est bien la première fois que nous sommes reçus comme cela. "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés si vous n'avez pas été satisfait à  100% de votre commande et du temps d'attente dans notre magasin le jour de votre passage. L'ensemble de nos prix sont annoncés avant le lancement de la production avec un devis pour validation. Parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous vous offrons 10% de réduction valable sur votre prochaine commande pour nous faire pardonner. Nous espérons vous revoir bientôt dans votre agence COPY-TOP Madeleine. Le Service Client,

Commande #2260009410006 - Note client 5 - 07/12/2016 10h33

"très bien - réactif et bonne qualité du rendu"

Commande #2260009510010 - Note client 5 - 07/12/2016 10h00

"Réactif, pro, aimable, accueillant, .  Bref une excellente qualité de service !  Bravo à  toute l équipe "

Commande #2260008810005 - Note client 4 - 28/11/2016 11h40

"Très bonne prestation avec bonne qualité d'impression. Très bon contact avec interlocuteur"

Commande #1260007930008 - Note client 5 - 14/11/2016 11h43

"Manuel est la personne qui me connaît, me reconnaît et me rappelle, réponds à  mes mails rapidement et trouve les solutions à  mes sujets : si nous étions chez easyjet, je le proposerai pour le nommer l'employé de l'année "

Commande #2260007410009 - Note client 5 - 07/11/2016 09h48

"top :) "

Commande #1260007130003 - Note client 4 - 02/11/2016 09h28

"Bonne compréhension des besoins"

Commande #1260006830012 - Note client 5 - 27/10/2016 09h44

"Très efficace et rapide !"