En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Réaumur Sébastopol

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Réaumur Sébastopol

78, boulevard de Sébastopol 75003 Paris


01 42 71 27 20


sebastopol@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Réaumur Sébastopol


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,33 / 5 pour 58 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #1090010730003 - Note client 5 - 19/12/2016 09h38

"parfaite prestation"

Commande #1090009930021 - Note client 5 - 07/12/2016 12h37

"Accueil souriant, bonnes questions posés pour établir un devis répondant bien à  notre attente. Travail livré à  l'heure et de bonne qualité."

Commande #1090009330014 - Note client 5 - 29/11/2016 09h38

"professionnel et sympathique"

Commande #1090009130002 - Note client 5 - 27/11/2016 16h15

"L'équipe de COPY-TOP nous a donné de très bons conseils dans la valorisation d'un livret pour les 40 ans de l'association."

Commande #1090005830019 - Note client 4 - 10/10/2016 09h53

"L'agence *** est très réactive dans les demandes urgentes et procure un travail de qualité. C'est très apprécié."

Commande #1090004330006 - Note client 5 - 18/09/2016 17h03

"Très bonne prestation "

Commande #1090003630009 - Note client 5 - 07/09/2016 13h40

"devis clair et rapide, écoute du client, qualité optimum, délai respecté."

Commande #1090001130006 - Note client 1 - 02/08/2016 17h21

"Prix excessivement élevé pour une impression de très mauvaise qualité, qui ne respecte absolument pas les couleurs de rendus type 3D, plans etc.   3 A4 à  imprimer + une photocopie = plus de ***. Un scandale"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Nous nous excusons si la qualité de votre commande ne vous a pas satisfait à  100%. Tous nos prix sont annoncés avant le lancement de la production, et validés par le client. N'hésitez pas à  revenir dans votre agence, nous nous engageons à  retirer rapidement et gratuitement votre commande car chez COPY-TOP la qualité est garantie.  Nous restons à  votre disposition,   Le service client COPY-TOP 

Commande #1090000530002 - Note client 1 - 25/07/2016 16h05

"trop lent et trop cher, la personne a en plus oublié d'imprimer certaines pages que j'avais demandé d'imprimer, et que j'ai payé. "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Chez COPY-TOP la qualité est garantie ou remboursée. Nous vous offrons donc le retirage de votre commande.   Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.  Le service client COPY-TOP

Commande #38030698 - Note client 5 - 07/07/2016 09h35

"Parfaitement répondu à  notre demande  merci"

Commande #38030632 - Note client 5 - 27/06/2016 10h59

"Professionel et tres reactif ! Nous a sauvé la mise plusieurs fois sur des dossiers sensibles.  "

Commande #38030581 - Note client 5 - 21/06/2016 10h26

"Parfait"