> Site internet

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,38 / 5 pour 1729 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #123086836 - Note client 5 - 17/01/2017 15h52

"Très bon service, rapide."

Commande #123084784 - Note client 4 - 16/01/2017 18h30

"conseiller disponible, agréable et efficace. Qualité du produit. Commande simple à  passer;"

Commande #123086656 - Note client 5 - 16/01/2017 13h22

"Super job rapide efficace."

Commande #123086545 - Note client 5 - 16/01/2017 11h03

"très satisfaite"

Commande #123086404 - Note client 5 - 15/01/2017 11h00

"Très satisfaite de la qualité du travail et de la rapidité. Rien à  redire. Merci.  "

Commande #123085454 - Note client 5 - 11/01/2017 14h04

"Prestation de qualité! Je suis extrêmement satisfaite de la prestation de Copy-Top qui s'est arrangé pour me livrer ma commande dans des délais très courts. Ma conseillère web était très serviable et m'a proposé des solutions adaptées à  ma situation. Je recommande vivement Copy-Top!!"

Commande #123086036 - Note client 5 - 11/01/2017 11h47

"RAS. Tres bien, de bout en bout. Depuis le site Internet, j'ai pu appeler un conseiller qui m'a guidé dans mon besoin. Puis, j'ai bénéficié d'un suivi personnalisé ! Très efficace, très rassurant, tres pro. Mon client est ravi. Encore merci !   Auriez-vous la possibilité de faire rencontrer un membre de l'équipe de direction ?   Bien à  vous. *** - ***"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes très heureux que votre commande vous ait satisfait. Votre retour a été transmis à  votre conseiller qui va prendre contact avec vous très prochainement. En restant à  votre disposition, Le Service Client COPY-TOP

Commande #123085982 - Note client 5 - 10/01/2017 07h53

"Parfait."

Commande #123084575 - Note client 5 - 26/12/2016 09h18

"Rapidité. Rapport Qualité-Prix."

Commande #123084489 - Note client 3 - 25/12/2016 14h40

"Cher et peu efficace"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous tenons à  nous excuser pour cette erreur exceptionnelle de notre part. Comme vous avez pu le constater directement en agence nous avons procédé au retirage de votre commande dans la journée. Nous espérons vous revoir bientôt dans votre agence COPY-TOP.  Le Service Client,

Commande #123083548 - Note client 4 - 20/12/2016 20h17

"Tres bon service de l imprimerie."

Commande #123083802 - Note client 5 - 20/12/2016 11h50

"Equipe commerciale très compétente. Cartes de très bonne qualité, livrées dans les temps. Merci à  vous."