En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Batignolles - Rome

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Batignolles - Rome

28, boulevard des Batignolles 75017 Paris


01 45 22 24 70


batignolles@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Place de Clichy


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier


Demander un devis express

> Tous les avis des internautes

Note moyenne de l'agence : Note client: 5 (4,54 / 5 - 80 avis depuis Décembre 2012) logo ekomi avis clients

Commande #1070037430001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 10/01/2018

"excellent travail : impression d'une carte de voeux spécifique ; qualité tenue, délais tenus"

Commande #2070032110001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 21/11/2017

"un prestataire réactif, des prix ajustés."

Commande #1070033730001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 15/11/2017

"Professionnels réactifs et à  l'écoute."

Commande #1070033630008 - Note client: 5 - Date de l'avis : 15/11/2017

"RAS"

Commande #1070032530004 - Note client: 5 - Date de l'avis : 30/10/2017

"Bon accueil, très bonne réactivité et travail compte tenu des délais. Résultat de qualité."

Commande #1070032230007 - Note client: 5 - Date de l'avis : 26/10/2017

"- très bon accueil téléphonique , disponible et à  l'écoute. - travail ponctuel et qualitatif - souplesse pour la facturation à  30 j fdm"

Commande #1070031830010 - Note client: 5 - Date de l'avis : 19/10/2017

"RAS. Tout s'est bien passé."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.  A très bientôt.  Cordialement, La Direction Commerciale COPY-TOP

Commande #1070031430004 - Note client: 3 - Date de l'avis : 16/10/2017

"La qualité de la prestation est bonne mais les tarifs appliqués sont parfois un peu prohibitifs."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous avons pris bonne note de votre remarque. Sachez également que chez COPY-TOP, nous pratiquons un tarif très dégressif en fonction de la quantité commandée. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très prochainement. Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP

Commande #1070030430003 - Note client: 4 - Date de l'avis : 03/10/2017

"Client fidèle de l'agence j'aurais peine à  critiquer. puisque justement si je continue à  faire appel à  ses services c'est bien parce que je suis satisfait !!  Certes on peu toujours faire mieux. et s'il y a une amélioration à  apporter ce serait dans les domaines de  - l'information = prévenir le client par téléphone que son travail est prêt  - les horaires de mise à  disposition (notamment le samedi matin. sur un point parisien central par exemple - ou éventuellement la livraison. "

Commande #1070025330005 - Note client: 5 - Date de l'avis : 20/07/2017

"L'accueil est agréable et professionnel, et nos impératifs sont bien pris en compte.  Merci !"

Commande #1070023330007 - Note client: 5 - Date de l'avis : 20/06/2017

"personnel à  l'écoute - travail très soigné - délais respectés. le tout dans la bonne humeur et avec le sourire."

Commande #1070023330001 - Note client: 3 - Date de l'avis : 20/06/2017

"Excellent service: rapidité d'execution et travail d'impression à  la hauteur de notre demande.  Cependant, je regrette le manque de choix de papier disponible en boutique, ce qui explique ma note de 3 étoiles seulement.  "