En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Boulogne-Billancourt

Vitrine imprimeur COPY-TOP Boulogne-Billancourt | agence

102-104, avenue Edouard Vaillant 92100 Boulogne-Billancourt


01 49 09 93 71


boulogne@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Marcel Sembat


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier


Demander un devis express

> Tous les avis des internautes

Note moyenne de l'agence : Note client: 4 (4,49 / 5 - 214 avis depuis Décembre 2012) logo ekomi avis clients

Commande #1280037630001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 11/01/2018

"qualité de la prestation, qualité de l'accueil, très bons conseils, rapidité et ponctualité."

Commande #1280037430001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 10/01/2018

"Trés bon accueil et service client"

Commande #2280036010001 - Note client: 4 - Date de l'avis : 03/01/2018

"Pour commander des cartes de voeux personnalisées, Le site était insuffisamment clair et ergonomique pour saisir le texte de personnalisation, dans la juste position, police, taille et couleur. J'ai abandonné. En revanche, j'ai été comme toujours bien accueilli et servi au magasin ( ***)"

Commande #1280034630006 - Note client: 5 - Date de l'avis : 10/12/2017 - Date de la commande : 21/11/2017

"Une superbe equipe sur laquelle on peut compter ! Qualité, respect des delais, prix "raisonnable" Et un grand merci d'être dispo quand nous avons une urgence. Chapeau bas aussi pour la bonne ambiance - nous sommes toujours accueillis avec un sourire franc - top  Tres bonne continuation, Bonnes fetes de fin d'année, ***"

Commande #1280034230003 - Note client: 3 - Date de l'avis : 28/11/2017 - Date de la commande : 15/11/2017

"Oublie d'une partie de ma commande"

Commande #1280033730009 - Note client: 5 - Date de l'avis : 14/11/2017

"Je viens de faire appel pour la troisième fois à  Copy-Top Boulogne-Billancourt en quelques mois et je tiens à  faire part de ma réelle satisfaction. D'une part sur la qualité des prestations et le bon rapport qualité prix des produits même si certains sites proposent des tarifs plus bas. Mais je préfère la relation de proximité et j'ai d'autre part particulièrement apprécié l'accueil agréable,le conseil adapté, le suivi et le respect des délais que j'ai pus noter à  chaque fois. Merci et félicitations à  la responsable et à  toute l'équipe de cette agence pour leur professionnalisme."

Commande #2280032210005 - Note client: 5 - Date de l'avis : 06/11/2017

"Rapide et de bonne qualité. Bonne relation client "

Commande #1280032630013 - Note client: 5 - Date de l'avis : 30/10/2017

"Toujours à  l'écoute, toujours disponible. Excellent"

Commande #1280032230029 - Note client: 5 - Date de l'avis : 24/10/2017

"Ras"

Commande #1280032030026 - Note client: 5 - Date de l'avis : 22/10/2017

"Accueil très symphatique et service efficace"

Commande #1280030530005 - Note client: 5 - Date de l'avis : 03/10/2017

"Bonne prestation, travail de qualité"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, un grand merci pour votre compliment. Nous l’avons partagé avec toute l’équipe qui est ravie d’avoir répondu à  vos attentes. A très bientôt !  Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #2280029510005 - Note client: 5 - Date de l'avis : 27/09/2017

"prestation rapide "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très prochainement. Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP