En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Boulogne-Billancourt

Vitrine imprimeur COPY-TOP Boulogne-Billancourt | agence

102-104, avenue Edouard Vaillant 92100 Boulogne-Billancourt


01 49 09 93 71


boulogne@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Marcel Sembat


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,48 / 5 pour 204 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #1280030530005 - Note client 5 - 03/10/2017 19h23

"Bonne prestation, travail de qualité"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, un grand merci pour votre compliment. Nous l’avons partagé avec toute l’équipe qui est ravie d’avoir répondu à  vos attentes. A très bientôt !  Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #2280029510005 - Note client 5 - 27/09/2017 14h36

"prestation rapide "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très prochainement. Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #2280029410007 - Note client 5 - 26/09/2017 20h06

"Excellent travail, délais respectés, appel téléphonique m'informant que le travail était terminé.  "

Réponse de COPY-TOP :

 Bonjour, un grand merci pour votre compliment. Nous l’avons partagé avec toute l’équipe qui est ravie d’avoir répondu à  vos attentes. A très bientôt !  Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #1280030330001 - Note client 5 - 26/09/2017 15h45

"Disponibilité, amabilité, réactivité ! Bravo et merci à  Copy Top Boulogne !"

Réponse de COPY-TOP :

 Bonjour, un grand merci pour votre compliment. Nous l’avons partagé avec toute l’équipe qui est ravie d’avoir répondu à  vos attentes. A très bientôt !  Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #1280029730004 - Note client 5 - 18/09/2017 16h57

"very good and personal services delivered by *** and the team"

Commande #1280029230004 - Note client 5 - 12/09/2017 09h51

"J'utilise les services de copytop Boulogne Billancourt depuis 6 ans et je suis très satisfaite. L'équipe est disponible, pro et il n'y a jamais aucun problème."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très prochainement. Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #1280028930009 - Note client 5 - 07/09/2017 09h46

"La commande a été parfaitement effectuée et dans les délais (assez courts) demandés. "

Commande #1280028730001 - Note client 5 - 04/09/2017 15h41

"Très satisfait du magasin COPY-TOP de Boulogne-Billancourt, et plus particulièrement de l'aide que *** nous a donné pour la réalisation de nos Kakémonos. Il a été très pro, à  l'écoute et nous a donné de très bons conseils."

Commande #1280027430006 - Note client 3 - 16/08/2017 00h59

"Service relativement avec une alerte sur l'accompagnement et le serieux niveau bat"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Nous sommes désolés pour ce désagrément. Le format atypique demandé a engendré une erreur au niveau de l'impression du BAT néanmoins l'agence que vous avez sollicité a su rectifier cela, dans les plus brefs délais et vous proposer la réimpression de votre BAT au bon format afin de répondre correctement à  vos attentes. La satisfaction étant l'une de nos priorités , sachez que nous venons de transmettre votre avis à  l'agence concernée. Nos agents se tiennent à  votre disposition pour échanger et répondre idéalement à  vos besoins lors de vos prochaines demandes d'impressions.  Cordialement, Le Service Clients COPY-TOP

Commande #1280026030008 - Note client 5 - 27/07/2017 17h43

"Excellent service by Ms ***. Contact via phone and email to setup the A0 printings and an excellent quality delivery on time. Thanks"

Commande #2280025710002 - Note client 5 - 25/07/2017 20h56

"Très bien "

Commande #1280025530003 - Note client 4 - 23/07/2017 22h03

"Un peu cher mais la qualité est là . "