En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Gare de Lyon - Bastille

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Gare de Lyon - Bastille

8-10, boulevard Diderot 75012 Paris


01 55 78 58 40


garedelyon@copytop.com


    Gare de Lyon et Quai de la Rapée


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,53 / 5 pour 164 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #1300019630008 - Note client 5 - 01/05/2017 17h22

"Gentillesse, compétence et réactivité!"

Commande #2300019610001 - Note client 5 - 30/04/2017 09h36

"Très bien, très bon accueil, délais remarquables et très bonne qualité des produits !"

Commande #1300018530003 - Note client 5 - 12/04/2017 04h46

"réponse rapide, excellent travail"

Commande #2300017910007 - Note client 5 - 05/04/2017 14h16

"Accueil, disponibilité, compréhension de la demande, réactivité, rigueur, professionnalisme, force de proposition."

Commande #1300017830010 - Note client 4 - 05/04/2017 09h41

"Très bonne prestation. Comme d'habitude. Conseil, rapidité, qualité."

Commande #1300018030006 - Note client 5 - 04/04/2017 22h06

"Délai respecté, qualité irréprochable : un service exemplaire."

Commande #1300016830009 - Note client 1 - 20/03/2017 18h59

"L'employé vendeur copy top de la gare de lyon nous a fait payer un supplément de ***€ car nous avons eu un problème d'envoi de mail et il a du fermer boutique 5 min après 19H. C'est très peu commerçant et dommage car nous sommes une entreprise qui venons régulièrement chez copy top pour de nombreuses impressions a grand cout et cela n'arrivera plus."

Commande #1300016830001 - Note client 5 - 20/03/2017 13h37

"CopyTop pratique des tarifs élevés mais les travaux sont conformes à  mes attentes, dans les délais impartis. "

Commande #1300016530004 - Note client 5 - 15/03/2017 14h52

"Je demandais un scan de 100 photos.  Rapide ( rendu par anticipation, dans le cadre d'un délai déjà  très court) et de qualité.  Conseil adapté"

Commande #2300016310003 - Note client 3 - 14/03/2017 17h55

"Nature des prestations : impressions d'un dossier de réponse à  appel d'offres, un vendredi après-midi pour une remise des offres le lundi.  Le rendu de la prestation était satisfaisant (qualité des impressions et des reliures), et le prix conforme aux prestations précédentes.  Cependant, le prestataire n'a pas semblé mesurer les enjeux du timing des impressions, ce qui aurait pu être préjudiciable au dépôt de l'appel d'offres : - aucun avertissement sur la difficulté pour CopyTop d'effectuer les impressions dans le temps imparti (du vendredi midi pour le lundi), nous avons été devant le fait accompli ; - les impressions correctrices (et complémentaires) n'ont été effectués qu'au dernier moment le lundi matin, alors que nous étions déjà  sur place à  attendre.  Ce manque de communication global ne nous a pas permis d'anticiper ces difficultés, et nous a fait craindre un dépôt de l'offre hors délai."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Nous sommes désolés si le rendu n'est pas 100% conforme à  vos attentes. Chez COPY-TOP, la satisfaction de nos clients est notre priorité, votre commentaire a donc été transmis à  votre agence qui va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.  Nous restons à  votre disposition,  Le service client COPY-TOP

Commande #2300015810001 - Note client 5 - 07/03/2017 10h19

"Un excellent accompagnement, des interlocuteurs à  l'écoute, qui ne viennent pas avec des problèmes mais avec des solutions. Au top !"

Commande #1300015830004 - Note client 5 - 07/03/2017 09h04

"excellente prestation Personnel disponible, réactif, professionnel "