En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Levallois-Perret

Vitrine imprimeur COPY-TOP Levallois-Perret | agence

120 rue Victor Hugo 92300 Levallois-Perret


01 41 27 22 00


levallois@copytop.com


 Clichy Levallois depuis la Gare St Lazare


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,53 / 5 pour 80 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #1290027130013 - Note client 5 - 24/08/2017 09h19

"sérieux et professionnalisme. "

Commande #1290026530001 - Note client 2 - 30/07/2017 09h05

"Très bonne qualité d'accueil des personnels.  Commande de 90 livrets a5 noir et blanc papier 100g composés de 8 pages chacun et 5 livrets identiques mais Avec 2 pages de plus. *** euros ttc pour les 90 exemplaires, acceptable bien que cher.  Toutefois Le prix pour 5 livrets a5 noir et blanc papier 100g de 10 pages etait prohibitif !!!  *** euros ttc pour 5 livrets noir et blanc de 10 pages chacun.  Réponse Du prestataire : nos prix sont dégressifs en fonction du volume. Sans doute, ms la prochaine fois je ne solliciterait plus copy top !"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés de ne pas avoir pu satisfaire vos attentes au niveau tarifaire. En effet, nous appliquons un prix dégressif en fonction de la quantité commandée et nous offrons systématiquement la garantie d'une haute qualité d'impression, la possibilité d'imprimer dans un délai très court (en 4h pour certains produits), mais également un service de proximité personnalisé afin de répondre idéalement aux attentes de nos clients. Notez que la satisfaction clients est l'une de nos priorités à  ce titre nous venons de transmettre votre avis à  l'agence que vous avez sollicité. Sachez que nos équipes se tiennent à  votre disposition pour échanger et s'adapter à  vos attentes lors de vos prochaines demandes d'impressions.  Cordialement, Le Service Clients COPY-TOP

Commande #1290024930005 - Note client 5 - 05/07/2017 09h13

"Une équipe à  l'écoute de demandes client, réactive et qui respecte les délais indiqués. Le travail est toujours très soigné. "

Commande #1290024430007 - Note client 5 - 28/06/2017 22h47

"Je suis cliente de COPY-TOP depuis peu et suis très satisfaite du service: ils sont très réactifs, produisent du travail de qualité, ont un service client impeccable et ont le sens de l'initiative. je les recommande à  quiconque a besoin de ce genre de services sur Levallois. En particulier: ***."

Commande #1290024330002 - Note client 4 - 27/06/2017 05h44

"Bonjour  Le service a toujours été au top. Qualité de mes impressions toujours réussie. Mais Je trouve dommage que vous ne puissiez me facturer des boîtes de cartes de visite"

Commande #1290020530002 - Note client 5 - 03/05/2017 09h35

"Travail de très bonne qualité et rapidité d'exécution A recommander"

Commande #1290019930001 - Note client 5 - 19/04/2017 09h45

"J'ai reçu une excellente prestation par les responsables de copy top levallois (merci à  alexandre pour ça disponibilités et sa patience)."

Commande #1290019130004 - Note client 4 - 10/04/2017 09h46

"un service rapide et efficace."

Commande #1290019030003 - Note client 1 - 06/04/2017 16h53

"Service zéro ! Votre société devrait s'appeler copy zéro . société presse bouton . Aucun intérêt . Désormais je déconseille à  tout le monde d'aller chez Copy zéro . Je n'ai eu aucun service , aucun conseille sur la mise en page des documents . Désolé, je ne suis pas imprimeur , mais vous non plus . Délais fantaisistes, pas d'écoute . Des presse boutons !  Nul copy zéro "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre favorablement à  vos attentes. Si l'accompagnement et les diverses propositions que vous avez obtenu pour le transfert et l'impression de votre fichier n'ont pas suffit à  vous satisfaire, n'hésitez pas à  reprendre contact avec nos équipes de Levallois-Perret, comme cela vous a été proposé récemment. Bien à  vous, Le Service Client COPY-TOP

Commande #1290018930006 - Note client 5 - 04/04/2017 19h44

"mon contact *** chez copy top levallois a été très performant"

Commande #1290018430009 - Note client 5 - 04/04/2017 17h17

"En relation avec *** qui a été très bien tant dans ses recommandations, qu'en termes de réactivité ou de relationnel. Le produit fini était parfait. "

Commande #1290017230005 - Note client 5 - 13/03/2017 10h44

"Excellent"