En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Levallois-Perret

Vitrine imprimeur COPY-TOP Levallois-Perret | agence

120 rue Victor Hugo 92300 Levallois-Perret


01 41 27 22 00


levallois@copytop.com


 Clichy Levallois depuis la Gare St Lazare


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,55 / 5 pour 78 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #1290024930005 - Note client 5 - 05/07/2017 09h13

"Une équipe à  l'écoute de demandes client, réactive et qui respecte les délais indiqués. Le travail est toujours très soigné. "

Commande #1290024430007 - Note client 5 - 28/06/2017 22h47

"Je suis cliente de COPY-TOP depuis peu et suis très satisfaite du service: ils sont très réactifs, produisent du travail de qualité, ont un service client impeccable et ont le sens de l'initiative. je les recommande à  quiconque a besoin de ce genre de services sur Levallois. En particulier: ***."

Commande #1290024330002 - Note client 4 - 27/06/2017 05h44

"Bonjour  Le service a toujours été au top. Qualité de mes impressions toujours réussie. Mais Je trouve dommage que vous ne puissiez me facturer des boîtes de cartes de visite"

Commande #1290020530002 - Note client 5 - 03/05/2017 09h35

"Travail de très bonne qualité et rapidité d'exécution A recommander"

Commande #1290019930001 - Note client 5 - 19/04/2017 09h45

"J'ai reçu une excellente prestation par les responsables de copy top levallois (merci à  alexandre pour ça disponibilités et sa patience)."

Commande #1290019130004 - Note client 4 - 10/04/2017 09h46

"un service rapide et efficace."

Commande #1290019030003 - Note client 1 - 06/04/2017 16h53

"Service zéro ! Votre société devrait s'appeler copy zéro . société presse bouton . Aucun intérêt . Désormais je déconseille à  tout le monde d'aller chez Copy zéro . Je n'ai eu aucun service , aucun conseille sur la mise en page des documents . Désolé, je ne suis pas imprimeur , mais vous non plus . Délais fantaisistes, pas d'écoute . Des presse boutons !  Nul copy zéro "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre favorablement à  vos attentes. Si l'accompagnement et les diverses propositions que vous avez obtenu pour le transfert et l'impression de votre fichier n'ont pas suffit à  vous satisfaire, n'hésitez pas à  reprendre contact avec nos équipes de Levallois-Perret, comme cela vous a été proposé récemment. Bien à  vous, Le Service Client COPY-TOP

Commande #1290018930006 - Note client 5 - 04/04/2017 19h44

"mon contact *** chez copy top levallois a été très performant"

Commande #1290018430009 - Note client 5 - 04/04/2017 17h17

"En relation avec *** qui a été très bien tant dans ses recommandations, qu'en termes de réactivité ou de relationnel. Le produit fini était parfait. "

Commande #1290017230005 - Note client 5 - 13/03/2017 10h44

"Excellent"

Commande #1290014430004 - Note client 5 - 01/02/2017 09h43

"Très réactif, commande urgente traitée dans les temps. Très sérieux."

Commande #1290014430005 - Note client 5 - 01/02/2017 09h33

"Très bon service, contact très pro, délais imbattables."