En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Malesherbes - Saint-Augustin

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Malesherbes - Saint-Augustin

26, boulevard Malesherbes 75008 Paris


01 42 66 32 10


malesherbes@copytop.com


     St Augustin et Madeleine


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier


Demander un devis express

> Tous les avis des internautes

Note moyenne de l'agence : Note client: 5 (4,63 / 5 - 72 avis depuis Décembre 2012) logo ekomi avis clients

Commande #1030032030003 - Note client: 5 - Date de l'avis : 22/10/2017

"Bon accueil bon conseils rapidité et flexibilité de la prestation. Recommande le magasin Bd Malesherbes, 75017 Paris"

Commande #1030031830006 - Note client: 5 - Date de l'avis : 19/10/2017

"Tres bon service. Rapide efficace et bon relationnel "

Commande #2030029110004 - Note client: 5 - Date de l'avis : 18/10/2017

"Très professionnels et respectent les délais !  Service au TOP :)"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, un grand merci pour votre compliment. Nous l’avons partagé avec toute l’équipe qui est ravie d’avoir répondu à  vos attentes. A très bientôt !  Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #1030031330007 - Note client: 4 - Date de l'avis : 11/10/2017

"Bonne prestation, bons conseils et grande disponibilité de notre interlocuteur. Rien à  dire. Nous sommes satisfaits."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très prochainement. Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #1030027830002 - Note client: 5 - Date de l'avis : 24/08/2017

"travail rapide et soigné"

Commande #1030026030007 - Note client: 5 - Date de l'avis : 31/07/2017

"Très bon travail"

Commande #1030025130002 - Note client: 5 - Date de l'avis : 16/07/2017

"Toujours disponibles, avec le sourire et efficaces !"

Commande #3030024310002 - Note client: 5 - Date de l'avis : 03/07/2017

"Très bon service"

Commande #2030022210002 - Note client: 5 - Date de l'avis : 29/06/2017

"Très bon service équipe très pro, bien à  l'écoute, je recommande vivement. testé 2 fois pour 2 devis à  3 mois d'intervalle avec 2 intervenant différents, la qualité reste au rendez vous  ***"

Commande #1030024030002 - Note client: 5 - Date de l'avis : 29/06/2017

"Excellent service, rapide et efficace. Parfait !"

Commande #1030022530001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 07/06/2017

"Ecellente"

Commande #2030020210002 - Note client: 5 - Date de l'avis : 31/05/2017

"- Pro active et reco - conseiller - rapidité - Qualité"