En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Marseille Joliette

Vitrine imprimeur COPY-TOP Marseille | agence Joliette

98, rue de la République 13002 Marseille


04 20 10 02 31


marseille2@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Marseille COPY-TOP Votre imprimeur à Marseille Joliette



8h30-19h du lundi au vendredi


Demander un devis express

> Tous les avis des internautes

Note moyenne de l'agence : Note client: 4 (4,27 / 5 - 15 avis) logo ekomi avis clients

Commande #1380019230002 - Note client: 4 - 11/10/2017 19h50

"Accueillant , réactif ,prix correct, bon suivi ."

Commande #1380019230006 - Note client: 2 - 11/10/2017 16h03

"Un retour effectué sur les désagréments mais aucune réponse de la part du prestataire "

Commande #1380016030001 - Note client: 5 - 28/08/2017 10h52

"Très bon accompagnement et de très bon conseils"

Commande #1380015430004 - Note client: 1 - 17/08/2017 10h35

"Insatisfaction pour défaut de conseil et remise de documents illisibles.  Impression d'un dossier A3 en plusieurs exemplaires dans le cadre d'un dépôt de permis. (76 pages couleurs)  Etant très pressé, j'ai demandé des impressions A3 couleur. L'impression a été réalisé par une employée, donc je n'ai pas vu l'état de la sortie.  Effectivement j'ai fait l'erreur de ne pas vérifier, mais la personne qui a imprimé aurai pu me prévenir que l'impression couleur sur du papier brillant, allait diminuer les contrastes. Résultat, l'ensemble des plans étaient illisibles.   Je m'en suis rendu compte trop tard, lors du dépôt du PC, que j'ai quand même remis pour des contraintes de temps. Le lendemain, j'ai du refaire imprimer l'ensemble des dossiers pour le remplacer à  l'urbanisme.   Coà»t de l'opération ***€ pour l'impression chez copy top (Jeté à  la poubelle), plus l'impression chez un autre imprimeur.  Suite à  cette expérience et à  ce défaut de conseil, je ne retournerai plus chez Copy Top.  Ayant une part de responsabilité car je n'ai pas vérifié, et que j'étais pressé, je ne suis pas retourné me plaindre.   Mais il était important de donner mon avis."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés pour ce désagrément. Sachez que l'agence que vous avez sollicité aurait pu réimprimer vos documents dans les plus brefs délais, gratuitement. La satisfaction client est l'une de nos priorités, nous avons transmis votre avis au responsable de l'agence que vous avez sollicité. Si vous le désirez, il se tient à  votre disposition pour échanger à  ce sujet et éventuellement vous proposer une solution qui sera plus en adéquation avec vos attentes, lors de vos prochains besoins d'impressions.  Cordialement, Le Service Clients COPY-TOP

Commande #1380013630004 - Note client: 5 - 14/08/2017 16h18

"Très bonne prestation, rapide et efficace. Personnel très disponible et agréable ce qui est très appréciable."

Commande #1380014930002 - Note client: 4 - 10/08/2017 11h33

"Service rapide, de qualité, personnel sérieux et compétent."

Commande #1380014130003 - Note client: 5 - 01/08/2017 13h36

"Travail efficace, rapide et de qualité. Les équipes donnent de bons conseils et les prix sont corrects. C'est top !"

Commande #1380010330005 - Note client: 5 - 08/06/2017 19h23

"Travail de très bonne qualité. Personnel très aimable"

Commande #1380007830005 - Note client: 4 - 27/04/2017 11h51

"Une très grande réactivité pour répondre à  notre demande. Des délais de réalisation rapides et une prestation soignée. Parfait"

Commande #1380006130001 - Note client: 5 - 04/04/2017 22h14

"Très réactive, aimable et rapide. Travail excellent"

Commande #138882 - Note client: 5 - 20/03/2017 15h44

"Très bon accueil , les délais ont été tenu , les cartes reçues de très bonne qualité .Personnel efficace et disponible ."

Commande #1380003130004 - Note client: 5 - 15/03/2017 12h28

"Parfait. bonne qualité et extrêment rapide. Equipe marseille 13002 professionnelle et sympathique."