En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Mogador - Trinité

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Mogador - Trinité

26, rue de Mogador 75009 Paris


01 55 07 81 91


mogador@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Trinité d'Estienne

d'Orves


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier


Demander un devis express

> Tous les avis des internautes

Note moyenne de l'agence : Note client: 4 (4,46 / 5 - 83 avis depuis Décembre 2012) logo ekomi avis clients

Commande #1190038230002 - Note client: 5 - Date de l'avis : 03/01/2018

"Nous avons souvent des délais courts, la réactivité et le professionnalisme sont toujours efficaces!"

Commande #1190035630006 - Note client: 5 - Date de l'avis : 27/11/2017

"efficace, rapide et aimable équipe"

Commande #1190034530007 - Note client: 5 - Date de l'avis : 15/11/2017

"Rapide et qualité irréprochable "

Commande #2190032910002 - Note client: 5 - Date de l'avis : 06/11/2017

"bon contact commercial, bonne réalisation, bons délais"

Commande #1190032830004 - Note client: 1 - Date de l'avis : 18/10/2017

"Livraison effectuée à  2 reprises au mauvais endroit, et une réponse donnée sur un ton ou j'ai eu l'impression de me faire disputer. je vous propose de ne plus déléguer ce genre de tâche ou les acheteurs chez nous *** ne nous autoriserons plus à  passer par vos services.  ***"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il y a eu un quiproquo quant à  l'adresse de livraison. Aussi, notre équipe s’excuse de son accueil un peu sec. Ils étaient débordés et un peu sous tension. Nous veillerons à  ce que cela ne se reproduise plus. Cordialement, La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #2190030910003 - Note client: 5 - Date de l'avis : 16/10/2017

"Une prestation efficace et de qualité!"

Commande #1190031530003 - Note client: 5 - Date de l'avis : 09/10/2017

"Un travail de qualité, service irréprochable et acceuil chaleureux ! Merci "

Commande #2190029910006 - Note client: 5 - Date de l'avis : 23/09/2017

"Une réactivité et une qualité toujours au top !"

Commande #2190020510004 - Note client: 5 - Date de l'avis : 21/09/2017

"Super impression, une équipe réactive !"

Commande #1190030730001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 18/09/2017

"L'équipe a été de très bons conseils pour une réalisation de qualité et dans de courts délais. Merci !"

Commande #1190028130001 - Note client: 4 - Date de l'avis : 16/08/2017

"Les commandes correspondent aux attentes, cependant il y a eu des défauts. Sur les cartes de visite, des coupes pas droites et des défauts d'impression (le degradé n'est pas lisse on voit des points très dégradé). et sur la plaque professionnelle d'entreprise, un défaut sur l'impression. Le service est donc cher pour le résultat ! "

Commande #1190028030004 - Note client: 5 - Date de l'avis : 09/08/2017

"Très bon accueil  Merci "