En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Montparnasse

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Montparnasse

52, boulevard du Montparnasse 75015 Paris


01 42 22 80 58


montparnasse@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Montparnasse Bienvenue


FERMÉ


Transférer un fichier


Demander un devis express

> Tous les avis des internautes

Note moyenne de l'agence : Note client: 4 (4,37 / 5 - 124 avis depuis Décembre 2012) logo ekomi avis clients

Commande #1130025830001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 21/08/2017

"Travail de qualité réalisé dans les délais. Merci pour votre efficacité !"

Commande #1130025930002 - Note client: 4 - Date de l'avis : 07/08/2017

"Les prix ont beaucoup augmenté en deux ans. Assez difficile à  comprendre pour un travail rigoureusement identique. "

Commande #1130025730008 - Note client: 5 - Date de l'avis : 30/07/2017

"Pro"

Commande #2130023710005 - Note client: 1 - Date de l'avis : 03/07/2017

"Mails insistants, on ne peut pas s'enlever de la mailing liste. "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous venons de faire le nécessaire pour vous désabonner de nos emailing produits. Néanmoins, si vous désirez des informations complémentaires sur nos produits et notre savoir-faire, n'hésitez pas à  solliciter nos agents terrain.  Cordialement, Le Service Clients COPY-TOP

Commande #1130023230005 - Note client: 5 - Date de l'avis : 26/06/2017

"10 sur 10 pour Copytop Montparnasse "

Commande #1130023130006 - Note client: 5 - Date de l'avis : 22/06/2017

"Super service. J'avais une urgence et mon répondant Copy-Top s'est bouger les fesses pour que tou soit imprimer en un temps records. Merci à  ***."

Commande #1130022130007 - Note client: 1 - Date de l'avis : 08/06/2017

"il s agissait pour nous de réaliser des cartes de visites nous avons payés pour le graphisme c est a dire pour une proposition de structure agréable de la carte franchement la proposition était n importe quoi nous avons donc fait appel a un graphiste la seule préoccupation de vos services concernait le fait que nous ne pouvions pas etre remboursé ce n etait pas notre demande mais nous aurions appréciés que l on regarde avec nous le fait que la proposition de structure de la carte de visite etait vraiment nulle et bien non ensuite on devait nous rappeler et bien rien quand on est dans votre magasin le personnel reste très en lien avec le travail mais incapable de relation client on attend sans savoir ce que l on attend et sans savoir qui va s occuper de nous . voila je regrette de faire un tel témoignage mais c est helas la réalité "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés pour ce quiproquo. La satisfaction client est l'une de nos priorités à  ce titre nous venons d'informer le responsable de l'agence que vous avez sollicité et il se tient à  votre disposition pour échanger et éventuellement répondre idéalement à  vos prochaines attentes en terme de créations et d'impressions. Cordialement, Le Service Clients COPY-TOP

Commande #1130022130001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 07/06/2017

"J'ai été très bien accueilli. Les conseils qui m'ont été donnés étaient utiles et pertinents. Les travaux confiés ont été accomplis dans les meilleurs délais. Donc, pleine satisfaction."

Commande #1130021830009 - Note client: 4 - Date de l'avis : 04/06/2017

"Le service a été rapide et de bonne qualité. Il a été délivré avec beaucoup d'amabilité. En revanche le tarif était vraiment très élevé ,(***€ par impression de 2 a4 couleur pliées et agraphées ) alors qu'il n'y avait pas de travail à  effectuer sur le fichier. Je pense que les particuliers pourraient avoir des forfaits pour ces travaux qui doivent être courants, comme les livrets de cérémonies (ici des obsèques) ou les faire-part. "

Commande #1130021430008 - Note client: 4 - Date de l'avis : 29/05/2017

"Rapide et efficace"

Commande #1130020930004 - Note client: 5 - Date de l'avis : 21/05/2017

"Qualitatif extrêmement patient et à  l'écoute . A le souci de bien faire  Courtois et disponible  "

Commande #1130018630002 - Note client: 4 - Date de l'avis : 13/04/2017

"serviable et réactif"