En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Neuilly-Sur-Seine

Vitrine imprimeur COPY-TOP Neuilly-Sur-Seine | agence

153 bis, avenue Charles-de-Gaulle 92200 Neuilly-Sur-Seine


01 47 45 03 03


neuilly@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Pont de Neuilly


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,28 / 5 pour 123 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #2210030710011 - Note client 5 - 10/10/2017 14h13

"Très bien"

Commande #1210026630005 - Note client 1 - 02/10/2017 11h50

"vous m'avez fait une impression de 180 pages reliée spirales fort coà»teuse ou tous les bleus francs étaient violets.Nul. ***"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés pour ce désagrément.  Nous avons essayer de vous joindre mais sans succès. Sachez que la satisfaction client est l’une de nos priorités. Dans votre cas, l’écart de couleur vient de l’aspect à  l’écran qui n’est pas le même que celui de l’impression.  L'agence se tenait à  votre disposition pour refaire le document si besoin. Cordialement, La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #1210030130001 - Note client 4 - 27/09/2017 13h01

"le travail est satisfaisant, en revanche, le suivi, une fois la commande passée et l'acompte payé, peut être aléatoire. Je n'ai pas compris pourquoi, moi j'ai du attendre pour simplement voir une maquette, alors qu'une jeune femme s'est permise de me passer devant, parce que elle l'avait décidé, qu'elle en avait envie et que le vendeur a trouvé ça normal. Je n'ai pas compris aussi pourquoi elle s'est permise de me dire que ma rentrée semblait compliquée. Cela ne la regardait pas, bouclage ou pas de magazine, elle était en faute, le vendeur était d'accord avec son attitude, et la justice doit valable pour tout le monde! Donc service imparfait. Sans compter que j'ai du attendre énormément de temps, avant que le vendeur ne se lève pour juste voir une maquette."

Commande #2210029910001 - Note client 5 - 27/09/2017 12h48

"Très bon accueil et réalisation très rapide."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très prochainement. Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #2210029710003 - Note client 3 - 25/09/2017 21h34

"Tout est bien pour la qualité  Pas toujours rigoureux dans les fichiers  les prix par contre sont  Vraiment beaucoup trop chers "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.  Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le traitement des fichiers et la dernière commande a été traitée avec rigueur. Sachez également que chez COPY-TOP, nous pratiquons un tarif très dégressif en fonction de la quantité commandée. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très prochainement.  Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #2210029010003 - Note client 5 - 16/09/2017 15h13

"Bonne écoute de la demande. Bonne exécution de la commande. Respect des délais "

Réponse de COPY-TOP :

 Bonjour, un grand merci pour votre compliment. Nous l’avons partagé avec toute l’équipe qui est ravie d’avoir répondu à  vos attentes. A très bientôt !  Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #2210028810001 - Note client 4 - 12/09/2017 14h33

"JE SUIS TRES SATISFAIT DE MON INTERLOCUTEUR QUE JE SUIS DEPUIS PLUSIEURS ANNEES"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et notamment de votre interlocuteur. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très prochainement. Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP  

Commande #2210027710002 - Note client 5 - 28/08/2017 16h10

"NICKEL"

Commande #1210027830003 - Note client 5 - 28/08/2017 14h28

"Impression parfaite de mes flyers et dans les temps. "

Commande #2210027510003 - Note client 5 - 28/08/2017 11h17

"Très bonne prestation et effectuée rapidement."

Commande #2210027610004 - Note client 5 - 28/08/2017 08h43

"Service rapide et efficace"

Commande #2210025410005 - Note client 1 - 22/08/2017 12h00

"Service lent et pas du tout souple, notamment pour les commandes urgentes (!!!). On ne peut pas faire valoir une urgence - mais on est recalé. Mauvaise communication et mauvais relationnel. Mauvais suivi du client: le prestataire ne rappelle pas ni ne relance le client - mais ce qui est plus, il met en porte à  faux le client coà»te que coà»te. On subodore un problème relationnel chez le prestataire. . mais pourquoi met on des gens au commercial s'ils ont un mauvais relationnel? On perd des clients. "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous avons bien pris en considération votre avis. Le service client est l'une de nos priorités à  ce titre nous venons d'informer le responsable de l'agence que vous avez sollicité de votre avis. Sachez qu'il se tient à  votre disposition pour échanger. Cordialement, Le Service Client COPY-TOP