En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Neuilly-Sur-Seine

Vitrine imprimeur COPY-TOP Neuilly-Sur-Seine | agence

153 bis, avenue Charles-de-Gaulle 92200 Neuilly-Sur-Seine


01 47 45 03 03


neuilly@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Pont de Neuilly


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier


Demander un devis express

> Tous les avis des internautes

Note moyenne de l'agence : Note client: 4 (4,28 / 5 - 129 avis depuis Décembre 2012) logo ekomi avis clients

Commande #1210033430006 - Note client: 4 - Date de l'avis : 14/11/2017

"Bravo à  ****** - Conseiller de vente de COPY TOP Neuilly sur Seine  Grand professionnalisme  Avec tous les félicitations de la société Entreparticuliers.com"

Commande #1210032930006 - Note client: 4 - Date de l'avis : 09/11/2017

"Le travail a été fait correctement, en temps et en heure. Le studio de création a fait un travail propre et satisfaisant, sans être toutefois source de propositions originale dans la mise en page du document."

Commande #1210032630002 - Note client: 4 - Date de l'avis : 02/11/2017

"Equipe à  l'écoute et prestations correspondant bien à  la commande  "

Commande #2210032110011 - Note client: 5 - Date de l'avis : 30/10/2017

"Très satisfaite de toute la présetation qui a été fournie par *** - Responsable d’agence de Neuilly sur Seine"

Commande #1210032130004 - Note client: 5 - Date de l'avis : 26/10/2017

"Bon service et rapide"

Commande #1210031930007 - Note client: 4 - Date de l'avis : 24/10/2017

"je suis très satisfais de vos prestations"

Commande #2210030710011 - Note client: 5 - Date de l'avis : 10/10/2017

"Très bien"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très prochainement. Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #1210026630005 - Note client: 1 - Date de l'avis : 02/10/2017

"vous m'avez fait une impression de 180 pages reliée spirales fort coà»teuse ou tous les bleus francs étaient violets.Nul. ***"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés pour ce désagrément.  Nous avons essayer de vous joindre mais sans succès. Sachez que la satisfaction client est l’une de nos priorités. Dans votre cas, l’écart de couleur vient de l’aspect à  l’écran qui n’est pas le même que celui de l’impression.  L'agence se tenait à  votre disposition pour refaire le document si besoin. Cordialement, La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #1210030130001 - Note client: 4 - Date de l'avis : 27/09/2017

"le travail est satisfaisant, en revanche, le suivi, une fois la commande passée et l'acompte payé, peut être aléatoire. Je n'ai pas compris pourquoi, moi j'ai du attendre pour simplement voir une maquette, alors qu'une jeune femme s'est permise de me passer devant, parce que elle l'avait décidé, qu'elle en avait envie et que le vendeur a trouvé ça normal. Je n'ai pas compris aussi pourquoi elle s'est permise de me dire que ma rentrée semblait compliquée. Cela ne la regardait pas, bouclage ou pas de magazine, elle était en faute, le vendeur était d'accord avec son attitude, et la justice doit valable pour tout le monde! Donc service imparfait. Sans compter que j'ai du attendre énormément de temps, avant que le vendeur ne se lève pour juste voir une maquette."

Commande #2210029910001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 27/09/2017

"Très bon accueil et réalisation très rapide."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très prochainement. Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #2210029710003 - Note client: 3 - Date de l'avis : 25/09/2017

"Tout est bien pour la qualité  Pas toujours rigoureux dans les fichiers  les prix par contre sont  Vraiment beaucoup trop chers "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.  Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le traitement des fichiers et la dernière commande a été traitée avec rigueur. Sachez également que chez COPY-TOP, nous pratiquons un tarif très dégressif en fonction de la quantité commandée. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très prochainement.  Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #2210029010003 - Note client: 5 - Date de l'avis : 16/09/2017

"Bonne écoute de la demande. Bonne exécution de la commande. Respect des délais "

Réponse de COPY-TOP :

 Bonjour, un grand merci pour votre compliment. Nous l’avons partagé avec toute l’équipe qui est ravie d’avoir répondu à  vos attentes. A très bientôt !  Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP