En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Péreire - Wagram

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Péreire - Wagram

88, avenue de Villiers 75017 Paris


01 42 67 52 62


villiers@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Wagram et Pereire


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,45 / 5 pour 94 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #2140029810007 - Note client 5 - 13/09/2017 18h40

"L'équipe Copy Top de l'avenue de Villiers dans le 17ème est très professionnelle et l'accueil y est excellent. Gardez l'équipe comme elle est! ***"

Commande #1140027130001 - Note client 1 - 05/09/2017 16h07

"Je n'ai JAMAIS voulu être dans vos fichiers  PLUS JAMAIS CHEZ VOUS!!!!!!!!!!!"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il y a eu un quiproquo avec l'agence que vous avez sollicité et nous venons de corriger le problème.  Sachez que nous avons également averti le responsable de l'agence et il se tient à  votre disposition pour échanger. Cordialement, Le Service Client COPY-TOP

Commande #1140029030008 - Note client 5 - 04/09/2017 09h06

"PRECIS, EN TEMPS, DE QUALITE"

Commande #1140028230005 - Note client 4 - 23/08/2017 08h04

"Aimable, à  'écoute, serviable et efficace. Je suis satisfaite toutefois le prix de la prestation pourrait être moins important. "

Commande #2140025010016 - Note client 5 - 05/07/2017 10h22

"Rapidité de traitement"

Commande #1140023430009 - Note client 5 - 14/06/2017 10h04

"très bon accueil - photocopie de plans donc quelques jours de délai - travail impeccable"

Commande #1140021630006 - Note client 2 - 16/05/2017 12h25

"Travail correct bien que manque de papier validé à  la commande par les deux parties, mais un très gros manque de confiance de la part de la direction pour le paiement dont les informations n'avaient pas été suffisamment données et que nous avions demandés à  régler 100% à  la commande vu les délais !!!  La prochaine fois j'irai chez mon prestataire habituel et qui me connait"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes désolés car il semble qu'il y a eu un quiproquo car le coursier ne détenait pas de mode de règlement avec lui et vous comprendrez que nous ne pouvions pas laisser partir votre commande sans paiement. Néanmoins vous avez pu trouver une solution avec notre agence et obtenir votre commande dans les temps. Toutefois sachez que la satisfaction client fait partie de nos priorités, à  ce titre nous venons d'avertir le responsable d'agence de votre mécontentement, il se tient à  votre disposition pour échanger et répondre idéalement à  vos prochaines attentes en terme d'impressions. Cordialement, Le Service Client Copy-Top

Commande #1140020930002 - Note client 5 - 05/05/2017 21h57

"COPY TOP Villiers= prestations très professionnelles, rapides et "sur mesure" avec des conseils personnalisés,  Merci à  l'équipe !"

Commande #1140019830004 - Note client 4 - 18/04/2017 11h24

"Après une année sans nouvelles de COPY TOP et du travail que nous avions sollicité, je trouve que *** a pris en main la société et a pu nous rassurer. Notre commande a été effectué dans les délais et dans le respect de nos souhaits. "

Commande #1140019730013 - Note client 4 - 18/04/2017 08h38

"Rapide et efficace "

Commande #1140018730003 - Note client 3 - 05/04/2017 07h25

"Document perdu ce n est pas le copy top que j ai connu"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Merci pour votre retour, nous sommes désolés pour cette erreur exceptionnelle. Notre agence de Pereire-Wagram reprendra contact avec vous rapidement.  Bien à  vous,  L'équipe Service Client COPY-TOP

Commande #2140017110015 - Note client 5 - 12/03/2017 10h31

"Service, amabilité, conseil, réactivité, qualité. Copy top wagram a tout bon! Continuez"