En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Réaumur Sébastopol

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Réaumur Sébastopol

78, boulevard de Sébastopol 75003 Paris


01 42 71 27 20


sebastopol@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Réaumur Sébastopol


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier


Demander un devis express

> Tous les avis des internautes

Note moyenne de l'agence : Note client: 4 (4,41 / 5 - 87 avis depuis Décembre 2012) logo ekomi avis clients

Commande #1090033530008 - Note client: 4 - Date de l'avis : 14/11/2017

"Très bonne qualité d'impression."

Commande #1090032530001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 30/10/2017

"Devis respecté, service attentionné, plusieurs relances très utiles par le responsable du magasin pour la relecture avant le bon à  tirer et le lancement de la commande d'impression. Les ultimes corrections demandées ont été faites. Après accord téléphonique sur la possibilité de réception du colis, respect de la date de livraison. "

Commande #1090032330006 - Note client: 5 - Date de l'avis : 26/10/2017

"Excellent service client qui a su répondre à  nos problématiques de dernières minutes et nous livrer quand même dans les délais. Très bonne qualité d'impression (flyers A4, cartes de visite et kakémonos)."

Commande #1090031730010 - Note client: 5 - Date de l'avis : 19/10/2017

"Service rapide et de qualité. Mention spéciale à  *** pour sa qualité d'écoute, sa réactivité et son amabilité."

Commande #1090031830012 - Note client: 3 - Date de l'avis : 19/10/2017

"Rapidité d'exécution et bonne qualité, mais tarif excessivement élevé"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Merci pour votre retour.  Chez COPY-TOP, nous pratiquons un tarif très dégressif en fonction de la quantité commandée et nous avons des tarifs inférieurs avec un délai néanmoins plus long. Si vous souhaitez avoir plus d’informations sur nos tarifs, n’hésitez pas à  consulter notre site internet ou bien à  solliciter nos équipes pour demander un devis sur mesure, en fonction de votre budget. Cordialement, La Direction Commerciale COPY-TOP  

Commande #1090031130007 - Note client: 5 - Date de l'avis : 10/10/2017

"Très bon accueil et professionnalisme de la part de l'équipe de cette boutique."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très prochainement. Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #1090030430003 - Note client: 5 - Date de l'avis : 03/10/2017

"Parfait"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très prochainement. Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #1090030330013 - Note client: 5 - Date de l'avis : 27/09/2017

"Excellent contact comme à  chaque fois"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons que vous reviendrez nous voir très prochainement. Cordialement La Direction Commerciale COPY-TOP 

Commande #1090028030004 - Note client: 5 - Date de l'avis : 04/09/2017

"Accueil conseils resultat tout y est MERCI !!"

Commande #2090015210001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 07/08/2017

"Très bon SAV et travaux de qualité! "

Commande #2090013310001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 24/07/2017

"Très réactif et belle production graphique"

Commande #1090024130011 - Note client: 5 - Date de l'avis : 02/07/2017

"Parfait comme chaque année.  Excellente compréhension de la demande et délai respecté."