En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Site internet

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,38 / 5 pour 1783 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #123104017 - Note client 5 - 16/07/2017 15h40

"Parfait"

Commande #123101439 - Note client 3 - 19/06/2017 09h39

"Très rapide à  répondre aux questions. Cependant manque un aperçu final de produit avant impression (pour les autocollants en tout cas)"

Commande #123101506 - Note client 5 - 19/06/2017 09h19

"Très bonne qualité"

Commande #123101225 - Note client 1 - 17/06/2017 13h41

"Une étoile et c'est généreux. Un conseiller m'a fourni une mauvaise information sur une commande j'ai donc demandé remboursement auprès de l'équipe du site Internet. J'ai dà» appeler cinq fois pour enfin avoir un mail de confirmation. Sans compter la conseillère du site Internet qui lors du premier appel m'avez dit qu'un remboursement était impossible alors que ma commande avait été traité seulement depuis une demi-heure."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés pour ce quiproquo. Nous avons transmis votre avis à  l'agence qui a traité votre demande sachez qu'ils se tiennent à  votre disposition pour échanger et trouver une solution plus adaptée à  vos attentes, lors de vos prochaines demandes d'impressions. Cordialement, Le Service Clients COPY-TOP

Commande #123101170 - Note client 5 - 16/06/2017 16h09

"Très serviable et poli."

Commande #123101147 - Note client 5 - 15/06/2017 14h46

"Le travail est impeccable. C'est la deuxième fois que je passe par Copy Top. La plateforme de prévisualisation est très pratique.  Les commentaires laissées sont toujours pris en compte.  Les délais sont toujours tenus.   Franchement rien à  dire. Le prix est un peu élevé mais quand la qualité est là  cela passe.  "

Commande #123100224 - Note client 5 - 14/06/2017 18h55

"Excellente prestation dans des délais de réalisation très courts. Le rendu est de très bonne qualité. Des équipes très sympathiques et serviables qui trouvent des solutions rapidement. "

Commande #123100458 - Note client 5 - 13/06/2017 16h46

"Impression de qualité, envoi soigné et rapide."

Commande #123100576 - Note client 5 - 11/06/2017 09h08

"Prestation rapide et de qualité. Grande simplicité d'usage du site pour la commande."

Commande #123099547 - Note client 5 - 06/06/2017 10h11

"Je suis écrivain amateur auto-éditeur dont les livres sont enregistrés à  la Bibliothèque de France. Voilà  cinq ans que je m'adresse à  COPY-TOP pour l'impression de tous mes ouvrages. Toutes mes commandes ont toujours été réalisées dans les meilleures conditions : Ecoute, conseil, qualité des impressions, respect des délais, et tarifs sont les maîtres mots de la relation client-fournisseur. Je tiens à  souligner l'efficacité et la gentillesse de l'accueil commercial et de Juliette en particulier. Merci et sà»rement une prochaine autre commande! qualité"

Commande #123099816 - Note client 1 - 04/06/2017 15h59

"Le produit livré ne correspond pas à  la commande. Je suis pourtant passé par une conseillère web pour passer ma commande. Les échanges de mail sont très clair et pourtant il y a eu une erreur sur le produit livré. Mes demandes d'explications sont restés sans réponse. Très déçu. Pour le prix, on s'attend au minimum à  avoir un service de qualité."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il y a eu un quiproquo concernant le format demandé lors du traitement de votre commande. Votre avis a été transféré et nos conseillers se tiennent à  votre disposition pour échanger et vous proposer un retirage de votre commande. Cordialement,  Le Service Clients COPY-TOP

Commande #123099151 - Note client 5 - 04/06/2017 10h50

"Depuis plusieurs années nous faisons appel à  Copytop pour notre congrès annuel (imprimer flyers et visuels) et nous n'avons jamais été déçu. De plus, nous apprécions toujours le fait de trouver une écoute aimable au téléphone en cas de besoin. Philippe"