Ce site web utilise des cookies ou technologies similaires pour vous permettre de partager du contenu via les boutons de partage de réseaux sociaux, pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt et pour mesurer l'audience du site. Voir notre politique relative aux cookies.

Besoin d'un conseil ? 01 55 78 58 48 - Lundi au vendredi 8h30 - 19h00

>Tous les avis des internautes

4.7/5

11676 avis depuis Décembre 2012

Découvrez ekomi

 

Chez COPY-TOP tous nos avis sont vérifiés.

Trier par :

Commande N° 112527_DUC-1400117830016
Date de l'avis : 30-09-2022

5/5

Satisfaite des services proposés par CopyTop pour l'impression de gros volumes (thèse de doctorat, en 8 exemplaires). Merci également pour le suivi du dossier (devis, détails d'impression, BAT, livraison).

Commande N° 112525_PYR-1060151130003
Date de l'avis : 30-09-2022

5/5

Achat simple efficace et rapide Qualité au rendez-vous Service courtois Je recommande !

Commande N° 112525_OPE-2050140010013
Date de l'avis : 30-09-2022

3/5

Nous sommes satisfaits par les délais et la communication avec les personnes de copy top, réactives et agréables. Mais pas complètement satisfait du délivrable, il y a des étiquettes non utilisables dans le lot...Par ailleurs cela est contraignant de devoir fournir les étiquettes à imprimer

Commande N° 112527_GAM-1240152230002
Date de l'avis : 30-09-2022

5/5

Equipe sympathique, rapide et efficace. J'ai eu mes plaquettes en moins de 24h. Très beau rendu. Merci

Commande N° 112525_SPR-6040001210011
Date de l'avis : 30-09-2022

5/5

très rapide et efficace

Commande N° 112525_OPE-1050158330002
Date de l'avis : 30-09-2022

5/5

Excellent service!

Commande N° 112527_GAM-6240114910001
Date de l'avis : 30-09-2022

5/5

Tout était super. Ma demande a été satisfaite avec précision et la communication a été très réactive et rapide.

Commande N° 112521_WEB-123269535
Date de l'avis : 30-09-2022

1/5

j'ai commandé des cartes de visite et deux posters à récupérer en agence. Quand nous sommes passés, le jour indiqué par mail, pour récupérer la commande, les cartes de visite n'était pas faites et ils ont imprimé le même poster deux fois.

Commande N° 112521_CWB-3020051810004
Date de l'avis : 30-09-2022

4/5

site très facile d'utilisation à part que je ne savais pas ou mettre mon adresse de facturation

Commande N° 112527_HAU-1180152430004
Date de l'avis : 29-09-2022

5/5

Amabilité, professionnalisme, efficacité.