Ce site web utilise des cookies ou technologies similaires pour vous permettre de partager du contenu via les boutons de partage de réseaux sociaux, pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt et pour mesurer l'audience du site. Voir notre politique relative aux cookies.

Besoin d'un conseil ? 01 83 62 09 22 - Lundi au vendredi 9h00 19h00

>Tous les avis des internautes

4.7/5

204 avis depuis Décembre 2012

Découvrez ekomi

 

Chez COPY-TOP tous nos avis sont vérifiés.

Trier par :

Commande N° 112527_SAX-1320095330005
Date de l'avis : 27-06-2020

5/5

Très satisfait, *** a pris le temps de nous expliquer les différentes gammes de produit, nous a fourni de la documentation et surtout très bien accueilli.

Commande N° 112527_SAX-1320095230011
Date de l'avis : 26-06-2020

5/5

rapide, efficace, simple

Commande N° 112527_SAX-1320094930002
Date de l'avis : 23-06-2020

5/5

Rapide efficace et sympa. Le top 😊

Commande N° 112527_SAX-1320094630007
Date de l'avis : 18-06-2020

5/5

accueil et service très professionnel

Commande N° 112527_SAX-1320094230001
Date de l'avis : 13-06-2020

5/5

Je suis tout d'abord satisfait par le bon accueil que j'ai eu dans votre agence de Lyon sixième avenue de Saxe.et le dialogue que nous avons eu tout au long du travail. Et tout ce que j'ai demandé pour faire les livres a été fait..merci,.à la prochaine commande.

Commande N° 112527_SAX-1320093730008
Date de l'avis : 05-06-2020

5/5

Très satisfait ! *** a su être à notre écoute et faire preuve de patience sur nos nombreuses hésitations. Nous avons apprécié le suivi et la disponibilité de l'équipe. Qualité produit parfaite pour nous et large choix. Nous recommandons vivement les services de l'agence copy top de l'avenue Maréchal de Saxe, Lyon 3, pour son accueil, son écoute, sa qualité de conseils, son suivi et sa réactivité.

Commande N° 112527_SAX-1320092930003
Date de l'avis : 23-05-2020

3/5

Réduire les coûts pour des impressions et reliures en nombre faible <10 unités. Réalisation de bonne qualité et rapide.

Commande N° 112527_SAX-1320092730003
Date de l'avis : 20-05-2020

5/5

Prestation rapide et consciencieuse

Commande N° 112527_SAX-1320091830002
Date de l'avis : 09-03-2020

5/5

Très bien reçu et travail rapide et soigné

Commande N° 112527_SAX-1320091830001
Date de l'avis : 07-03-2020

5/5

Je suis arrivé pour une urgence et le travail a été fait très rapidement. Grande qualité du résultat.