> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Papillon - La Fayette

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Papillon - La Fayette

18, rue Papillon 75009 Paris


01 55 33 14 44


papillon@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Cadet ou Poissonnière


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,27 / 5 pour 44 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #1160013730006 - Note client 5 - 15/01/2017 21h32

"Parfait, avec une réactivité inespérée !"

Commande #1160011730004 - Note client 4 - 19/12/2016 09h10

"Sympa et réactif"

Commande #1160007730006 - Note client 5 - 20/10/2016 13h20

"Excellent travail réalisé en temps et en heure et de grande qualité. Bon suivi des équipes réactives et à  l'écoute. "

Commande #1160007330007 - Note client 4 - 16/10/2016 18h04

"Sympathique, réactif, professionnel"

Commande #1160004830001 - Note client 5 - 11/09/2016 07h48

"Très réactif et relation commerciale super! "

Commande #1160004130003 - Note client 5 - 31/08/2016 08h00

"Très bien"

Commande #1160003630001 - Note client 4 - 24/08/2016 08h50

"Très bon service! Bonne journée"

Commande #1160003530004 - Note client 1 - 23/08/2016 14h17

"Trop cher, prix discrétionnaires."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Tous nos prix sont annoncés avant le lancement de la production. COPY-TOP est spécialisé dans le tirage en volume, c'est pour cela que nos prix sont dégressifs en fonction de la quantité.  Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos agences  Le service client COPY-TOP

Commande #1160002330002 - Note client 5 - 06/08/2016 22h12

"Impeccable, tarifs adaptés et qualité nickel, service agréable"

Commande #1160002330007 - Note client 2 - 04/08/2016 16h56

"Qualité de k'impression plutot decevante. Le conseilleur de ventre tres gentil, professionnel et reactif"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Nous nous excusons si la qualité de votre document vous a déçu. N'hésitez pas à  contacter votre agence pour voir ensemble quels points pourraient être améliorer pour vous satisfaire à  100%.  Chez COPY-TOP la qualité est garantie, si nous constatons en effet un problème de qualité, nous vous offrons une remise exceptionnelle sur votre prochaine commande.  Nous restons à  votre disposition,   Le service client COPY-TOP

Commande #63026905 - Note client 5 - 26/05/2016 09h34

"Très bonne prestation"

Commande #63026804 - Note client 3 - 15/05/2016 22h28

"Excellent contact en boutique, mauvais suivi et mauvais résultat en atelier, d'oû remises sur la commande d'après, qui connaîtra les mêmes problèmes ! Nous allons arrêter avec CopyTop car on nous oppose trop de mauvaises raisons pour ne pas exécuter correctement un travail. C'est exactement l'inverse de ce que nous recherchons à  travers un prestataire qui serait cher mais qualifié. Ce n'est pas le cas. ***"

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés pour l’erreur de police lors de l’impression de vos documents. Nous avons réimprimé votre commande avec validation de BAT pour éviter tout nouveau problème au moment de l'impression. Restant à  votre disposition, Le Service Client.