> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Lille Flandres - Europe

Vitrine imprimeur COPY-TOP Lille | agence Flandres - Europe

46 rue des Ponts de Comines 59800 Lille


03 59 81 00 20


lille1@copytop.com


   Gare Lille Flandres


8h30-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,3 / 5 pour 106 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #1360011030001 - Note client 5 - 15/12/2016 08h07

"Conseil, gentillesse, bon rapport qualité /prix, je suis trés satisfaite."

Commande #2360010810001 - Note client 5 - 13/12/2016 10h22

"Réactivité - disponibilité - efficacité ! Un peu cher mais c'est souvent le prix à  payer quand on demande de la dernière minute. "

Commande #1360010330010 - Note client 4 - 07/12/2016 10h25

"rapide et efficace pour mes cartes de visite"

Commande #2360010010002 - Note client 5 - 01/12/2016 10h42

"Excellentes réactivité et compétence. Top "

Commande #2360009910001 - Note client 5 - 30/11/2016 15h46

"Excellent service dans le temps imparti malgré un délai très court., Bravo à  l'équipe studio"

Commande #2360009510006 - Note client 5 - 24/11/2016 10h22

"Réactif, disponible, qualitatif, avec Copytop, nous n'avons eu que des bonnes surprises."

Commande #1360009030009 - Note client 5 - 20/11/2016 12h50

"C'était très bien, accueil parfait et délais au poil. Merci !"

Commande #1360006630007 - Note client 1 - 12/10/2016 05h58

"***, qui sent l'urgence client et qui n'est pas clair du tout dans sa tarification. Très mauvais contact avec le client, sens du service vraiment pas bon. J'ai payé mes ***€ sans rien dire mais ça m'a donné une très mauvaise image de l'enseigne. En tout cas je ne retournerai jamais dans ce bureau ***."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Nous sommes désolés si l'accueil dans notre agence ne vous a pas satisfait. La satisfaction est notre priorité, c'est pour cela que notre directeur des ventes prend bien en compte cette remarque pour que cela ne se reproduise plus.  Nous restons à  votre disposition et espérons malgré cela vous revoir bientôt dans notre agence,   Le service client COPY-TOP

Commande #2360005910002 - Note client 5 - 04/10/2016 11h05

"disponibilité et amabilité y compris la rapidité, ce sont les principales qualités de vos services."

Commande #2360005210002 - Note client 4 - 25/09/2016 09h59

"Qualité rapidité efficacité"

Commande #1360004630001 - Note client 5 - 14/09/2016 20h41

"très satisfait du travail fourni"

Commande #2360004310002 - Note client 5 - 12/09/2016 11h22

"Prestataire efficace et de qualité autant d'un point de vue client que produit. Je le recommande sans hésitation si vous souhaitez communiquer proprement, rapidement et à  un rapport qualité/prix résonnable. Merci !"