En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Lyon Hôtel de Ville

Vitrine imprimeur COPY-TOP Lyon | agence Hôtel de Ville

9 rue de la République 69001 Lyon


04 26 03 01 93


lyon1@copytop.com


   Lyon Hôtel de Ville

 6, 13, 18, 19, 44, N12 Lyon Hôtel de Ville

 C3 Lyon Hôtel de Ville


8h30-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,18 / 5 pour 87 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #1330028930012 - Note client 5 - 12/09/2017 15h37

"grande qualité de service au niveau du personnel de l'agence de lyon opera. et grande satisfaction quant à  la realisation des commandes ! tout bien !"

Commande #2330020710001 - Note client 5 - 05/09/2017 08h52

"Prestation parfaite et beaucoup de patience. Merci"

Commande #1330028330012 - Note client 5 - 04/09/2017 18h18

"Accueil au top , rapidité à  l'execution."

Commande #1330025330013 - Note client 3 - 24/07/2017 10h09

"Bonne qualité, prix absurde"

Commande #2330017710001 - Note client 4 - 20/07/2017 10h51

"qualitatif et réactif"

Commande #1330024230004 - Note client 5 - 07/07/2017 16h14

"Service(s) provided were amazing! Courteous, professional, great quality and FAST!  Thank you for giving me one less thing to worry about before and during my conference in Lyon!"

Commande #1330023630004 - Note client 5 - 28/06/2017 09h33

"rapidite et efficacite"

Commande #1330023030010 - Note client 5 - 20/06/2017 10h20

"Efficacité, rapidité, professionnalisme, qualité. Nous sommes très satisfaits à  tout point de vue."

Commande #1330022530002 - Note client 1 - 13/06/2017 07h18

"Bien que j'ai signalé la mauvaise qualité du document sur l'écran de l'ordinateur chez Copy-top (ce qui ne correspondait pas à  mon document au départ et à  une impression que j'avais faite en test), l'employé a lancé l'impression. Résultat : un document pire encore que sur l'écran, des images entièrement noires et inutilisables. Quand j'ai essayé de discuter alors que j'avais déjà  payé, on ne m'a pas écouté mais traité avec mépris et condescendance. Résultat : *** euros d'impressions qui sont allées directement à  la poubelle."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il semble qu'il y a eu un quiproquo car avant chaque impression nous demandons la validation du rendu auprès de nos clients et si l'impression ne correspond pas aux attentes de nos clients, nous ré-imprimons gratuitement vos documents. Pour information la satisfaction client est l'une de nos priorités, à  ce titre nous venons d'avertir le responsable de l'agence que vous avez sollicité de votre avis, sachez qu'il se tient à  votre disposition pour échanger et trouver une solution afin de répondre idéalement à  vos attentes. Cordialement,  Le Service Clients COPY-TOP

Commande #1330022130007 - Note client 5 - 06/06/2017 11h21

"Très bien, rapide, pro"

Commande #1330021630005 - Note client 4 - 29/05/2017 14h16

"Bon échange préalable avec les techniciens, bonne qualité des impressions, conforme au BAT. "

Commande #1330021530014 - Note client 5 - 28/05/2017 11h28

"Superbe travail"