En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Lyon Hôtel de Ville

Vitrine imprimeur COPY-TOP Lyon | agence Hôtel de Ville

9 rue de la République 69001 Lyon


04 26 03 01 93


lyon1@copytop.com


   Lyon Hôtel de Ville

 6, 13, 18, 19, 44, N12 Lyon Hôtel de Ville

 C3 Lyon Hôtel de Ville


8h30-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,15 / 5 pour 72 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #2330012010001 - Note client 5 - 18/04/2017 12h08

"Service rapide livré dans les délais"

Commande #1330018930011 - Note client 5 - 18/04/2017 08h03

"Accueil courtois et attentif. Ma commande était très particulière et nécessitait des essais. Le résultat est impeccable en un temps record, à  un coà»t maîtrisé. Ce n'était pas la 1re fois que je venais, ce ne sera pas la dernière. "

Commande #1330018730007 - Note client 5 - 13/04/2017 09h44

"très bonne prestation à  tous les niveaux : accueil téléphonique et technique de Jennifer à  lyon rue de la république, et réalisation top ! j'ai été donc tout à  fait satisfaite même si le prix est ce qu'il est . je n'ai aps été déçue du tout."

Commande #1330018330009 - Note client 4 - 12/04/2017 13h45

"efficacité et superbe accueil seul bémol, qualité de rendu des photos sur le papier (testé et meilleur avec un autre prestataire)"

Commande #1330018230015 - Note client 3 - 06/04/2017 13h45

"Délais respectés et personnel de très bon conseil, cependant l'impression en couleur est souvent trop contrasté et donc le rapport qualité/prix n'est pas excellent. Les prix sont trop élevé pour la qualité de l'impression."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Merci de nous avoir laissé votre avis, nous sommes désolés de ne pas avoir répondu favorablement à  vos attentes. N'hésitez pas à  revenir vers nous pour trouver une solution.  Sachez que nos équipes de Lyon restent à  votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner avant l'impression de vos documents.  Bien à  vous, Le service client COPY-TOP

Commande #1330015930010 - Note client 3 - 23/03/2017 07h23

"COPY-TOP LYON HOTEL DE VILLE  Je ne saurais répondre à  votre demande d'évaluation dès lors que je n'ai pas eu de réponse encore à  mon courrier du 17 mars !  Respectueusement,  ***"

Commande #1330016830008 - Note client 4 - 19/03/2017 08h29

"La prestation est bonne mais le prix très élévé"

Commande #1330016330008 - Note client 5 - 12/03/2017 19h11

"très professionnel"

Commande #1330015930009 - Note client 5 - 07/03/2017 05h44

"Parfait "

Commande #2330009110002 - Note client 5 - 06/03/2017 09h06

"Prestation à  la hauteur de nos attentes"

Commande #1330013630005 - Note client 1 - 01/02/2017 09h31

"J'ai commandé des cartes de visite professionnelles et n'ai eu aucun suivi de ma commande. Il a fallu que je téléphone au bout de 15 jours pour savoir si elles étaient prêtes et apprendre qu'en raison d'une erreur de l'imprimeur il y avait du retard. On ne m'a pas plus appelée ensuite pour me dire que les cartes étaient arrivées.  "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,   Nous nous excusons pour le problème d'impression exceptionnelle, qui a occasionné un retard sur le délai de livraison. Nous restons à  votre disposition pour toute question,  Le Service Client COPY-TOP.

Commande #1330011330002 - Note client 4 - 02/01/2017 20h40

"Bonne prestation, mais non respect du délai donné par copy-top alors même que le délai n'était pas urgent. Dommage. Prix un peu élevé également."