En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Raspail - Rennes

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Raspail - Rennes

75, boulevard Raspail 75006 Paris


01 53 63 24 63


raspail@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Rennes


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier



Demander un devis

> Tous les avis des internautes (Note moyenne de l'agence : 4,53 / 5 pour 109 avis  )

logo ekomi avis clients

Commande #1250031730013 - Note client 5 - 11/10/2017 19h29

"excellente coopération, inventif, contribuant à  l'élaboration de mon projet de bout en bout, réactif et. exécution rapide. Bravo et merci"

Commande #1250031630014 - Note client 5 - 10/10/2017 14h38

"très bien"

Commande #1250030730006 - Note client 3 - 26/09/2017 20h31

"Service rapide. Néanmoins PDF à  imprimer, fourni en vectoriel, et travail rendu avec des police pixellisées sur toutes les pages. "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis cela nous permet, chaque jour de nous améliorer. Nous n'avons pas réussi à  vous joindre et sommes désolé du manque de qualité sur votre dernière commande. Nous vous proposons de revenir vers nous afin de comprendre ce qui s'est passé car en effet avec des polices vectorisés, la qualité aurait dà» être optimum. Peut-être que cela est du à  un souci machine temporaire. Bien entendu, nous vous proposerons une remise commerciale sur votre prochaine commande. A très vite en agence. La Direction commerciale COPY-TOP.

Commande #1250030530015 - Note client 5 - 25/09/2017 10h43

"Excellent accueil, qualité d'impression au top, service impeccable. Je ne trouve absolument rien à  redire. Parfait ! Je recommande vivement"

Commande #1250029430002 - Note client 5 - 12/09/2017 09h26

"Excellente prestation"

Commande #2250028610003 - Note client 5 - 11/09/2017 11h42

"Copy top : Au top !"

Commande #1250029430011 - Note client 5 - 11/09/2017 09h49

"La prestation fut excellente et effectuée rapidement"

Commande #1250028630002 - Note client 3 - 28/08/2017 16h57

"Revoir les procédures de commande par internet qui ne sont pas claires si on souhaite dans une même commande faire imprimer plusieurs fichiers séparés. Résultat au lieu d'avoir autant de documents que de fichiers un seul document! a quoi bon avoir fait des fichiers différents! "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  Nous sommes désolés pour ce désagrément.  Nous venons de transmettre votre avis à  notre équipe informatique, pour qu'ils puissent optimiser notre procédure de commande web.  Sachez que les agents commerciaux, de l'agence sollicitée, restent également à  votre disposition pour échanger et vous accompagner lors de vos prochains besoins d'impressions, n'hésitez pas à  les contacter. Cordialement, Le Service Client COPY-TOP

Commande #1250028130007 - Note client 5 - 22/08/2017 07h35

"Travail de qualité, respect des délais"

Commande #1250027030008 - Note client 5 - 06/08/2017 08h52

"Rapide, gentille, précise"

Commande #1250026430009 - Note client 5 - 26/07/2017 18h57

"Parfait"

Commande #1250024830007 - Note client 5 - 04/07/2017 10h32

"Très satisfaite"