En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Raspail - Rennes

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Raspail - Rennes

75, boulevard Raspail 75006 Paris


01 53 63 24 63


raspail@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Rennes


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier


Demander un devis express

> Tous les avis des internautes

Note moyenne de l'agence : Note client: 4 (4,5 / 5 - 115 avis depuis Décembre 2012) logo ekomi avis clients

Commande #1250038030010 - Note client: 5 - Date de l'avis : 11/01/2018

"je ne vois pas d'autre chose à  dire.  Merci.  l'équipe est sympathique.  Il manque peut-être un siège pour attendre derrière le comptoir. "

Commande #1250037330007 - Note client: 5 - Date de l'avis : 02/01/2018

"Equipe serviable, à  l´écoute et de bon conseil. Prestation de belle qualité et rapide. Un imprimeur fortement conseillé !"

Commande #1250033530008 - Note client: 5 - Date de l'avis : 07/11/2017

"Tout simplement TOP"

Commande #1250033430015 - Note client: 5 - Date de l'avis : 05/11/2017

"Reactif et de très bon conseil. A su s adapter à  des besoins qui évoluaient et n étaient pas toujours très clairs. Equipé très sympathique ce qui ne gâche rien! Merci!"

Commande #1250032430002 - Note client: 1 - Date de l'avis : 22/10/2017

"J'ai commandé des cartes de visite en aoà»t dernier et elles ne m'ont été livrées qu'en octobre. La qualité est bonne mais visiblement il y a des problèmes de liaison pour les fournitures à  l'étranger.  Cordialement   ***"

Réponse de COPY-TOP :

Cher client, Nous avons en effet eu du retard sur votre commande de carte de visite car nous attendions votre règlement intégral afin de pouvoir lancer la livraison en Belgique. Vous aurez pu constater que sur votre deuxième commande pour vos stickers il n'y a eu aucun souci de délai de livraison.  A très bientôt donc chez COPY-TOP.  Le service commercial.

Commande #1250031930007 - Note client: 2 - Date de l'avis : 14/10/2017

"Très médiocre: Le délais de rendu du matériel à  été très longues: trois mois. Les originaux ont été perdus à  l'agence *** et au jour de aujourd'hui malgré qu'il m'à  été dit que je serai remboursé, après avoir payé la totalité, aucun remboursement ne m'a été versé. J'ai eu aussi une fausse information qui m'a fait venir jusqu’à  l'agence Raspail pour chercher le matériel et il n'était pas près. Je n'ai, au jour aujourd’hui reçu aucun dédommagement."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. comme nous vous en avons informé lors de notre échange le 6 octobre, la boutique Montparnasse a malheureusement subi un incident indépendant de notre volonté. Comme vous vous en doutez cela prend du temps au niveau des assurances. Nous mettons néanmoins tout en oeuvre pour maintenir notre niveau de service. Notre Directeur des ventes reviendra vers vous rapidement avec une solution.  Le service client.

Commande #1250031730013 - Note client: 5 - Date de l'avis : 11/10/2017

"excellente coopération, inventif, contribuant à  l'élaboration de mon projet de bout en bout, réactif et. exécution rapide. Bravo et merci"

Commande #1250031630014 - Note client: 5 - Date de l'avis : 10/10/2017

"très bien"

Commande #1250030730006 - Note client: 3 - Date de l'avis : 26/09/2017

"Service rapide. Néanmoins PDF à  imprimer, fourni en vectoriel, et travail rendu avec des police pixellisées sur toutes les pages. "

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis cela nous permet, chaque jour de nous améliorer. Nous n'avons pas réussi à  vous joindre et sommes désolé du manque de qualité sur votre dernière commande. Nous vous proposons de revenir vers nous afin de comprendre ce qui s'est passé car en effet avec des polices vectorisés, la qualité aurait dà» être optimum. Peut-être que cela est du à  un souci machine temporaire. Bien entendu, nous vous proposerons une remise commerciale sur votre prochaine commande. A très vite en agence. La Direction commerciale COPY-TOP.

Commande #1250030530015 - Note client: 5 - Date de l'avis : 25/09/2017

"Excellent accueil, qualité d'impression au top, service impeccable. Je ne trouve absolument rien à  redire. Parfait ! Je recommande vivement"

Commande #1250029430002 - Note client: 5 - Date de l'avis : 12/09/2017

"Excellente prestation"

Commande #2250028610003 - Note client: 5 - Date de l'avis : 11/09/2017

"Copy top : Au top !"