Ce site web utilise des cookies ou technologies similaires pour vous permettre de partager du contenu via les boutons de partage de réseaux sociaux, pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt et pour mesurer l'audience du site. Voir notre politique relative aux cookies.

Besoin d'un conseil ? 01 55 78 58 48 - Lundi au vendredi 8h30 19h00

>Tous les avis des internautes

4.7/5

385 avis depuis Décembre 2012

Découvrez ekomi

 

Chez COPY-TOP tous nos avis sont vérifiés.

Trier par :

Commande N° 112521_CWB-4020105810012
Date de l'avis : 11-06-2021

5/5

Très bonne

Commande N° 112521_CWB-2020084710002
Date de l'avis : 09-06-2021

5/5

Conseillère très pro, efficace et sympa. Rapidité d exécution, d expédition. Je reviendrai Merci

Commande N° 112521_CWB-2020084010001
Date de l'avis : 29-05-2021

5/5

Bonne écoute et réactivité, travail d'impression de très bonne qualité !

Commande N° 112521_CWB-8020070210001
Date de l'avis : 14-05-2021

5/5

Réalisation très soignée. Possibilité de profiter des services d'un graphiste. Accueil et suivi très professionnel et sympathique en dépit des contraintes liées à la pandémie. Bon rapport qualité-prix. Je repasserai commande chez Copy-Top pour mon prochain disque.

Commande N° 112521_CWB-8020069510003
Date de l'avis : 04-05-2021

5/5

très bonne, très réactif.

Commande N° 112521_CWB-8020069410004
Date de l'avis : 30-04-2021

5/5

*** a été parfaite: un suivi impeccable du début jusqu'à la fin. Et pour recevoir un produit impeccable. Merci!

Commande N° 112521_CWB-2020081110003
Date de l'avis : 16-04-2021

4/5

La plateforme ne marche pas bien pour la personnalisation des livres d'art reliés ( la mise en page est rarement respecté et il faut demander de l'aide pour le faire. Par contre le service client est nickel et un grand BRAVO à l'agente *** qui m'a aidé et accompagné jusqu'au bout pour que tout soit correctement saisi.

Commande N° 112521_CWB-2020081110001
Date de l'avis : 16-04-2021

2/5

Nous avons été très déçu par cette commande et sa prise en charge. De nombreux échanges de mail (une vingtaine) alors que nous repartons à chaque fois sur le même devis et un temps de réponse long. A l'impression, une partie est pixélisée alors qu'il s'agit du même fichier.... Décevant car nous avons l'habitude de commander chez CopyTop et cela ce passe très bien.

16-04-2021

Bonjour, Nous comprenons la situation et nous excusons sincèrement pour le désagrément. Ceci est une situation très inhabituelle chez COPY-TOP, le service client étant l’une de nos priorités. Nous sommes également habituellement reconnus pour la qualité supérieure de nos impressions et sommes donc navrés de lire que le résultat final n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous ne prenons pas cela à la légère et que nous avons fait remonter l’information pour veiller à ce que cela ne se reproduise plus. Nous avons aussi immédiatement transmis votre remarque à notre service qualité, avec pour conséquence une action immédiate de contrôle des machines de notre agence. Vous souhaitant une bonne journée, nous restons à votre disposition. La Direction Commerciale COPY-TOP

Commande N° 112521_CWB-2020080710002
Date de l'avis : 10-04-2021

5/5

Réactivité du service client, délai un peu long pour la production

Commande N° 112521_CWB-8020067810001
Date de l'avis : 31-03-2021

5/5

Grande réactivité, grande disponibilité, parfait professionnalisme