Ce site web utilise des cookies ou technologies similaires pour vous permettre de partager du contenu via les boutons de partage de réseaux sociaux, pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt et pour mesurer l'audience du site. Voir notre politique relative aux cookies.

Besoin d'un conseil ? 01 55 78 58 48 - Lundi au vendredi 8h30 - 19h00

>Tous les avis des internautes

4.7/5

407 avis depuis Décembre 2012

Découvrez ekomi

 

Chez COPY-TOP tous nos avis sont vérifiés.

Trier par :

Commande N° 112521_CWB-2020094810001
Date de l'avis : 01-12-2021

1/5

on fait un salon professionnel à Cannes. Pour cela on demande l'impression d'un kakémono, 2 affiches et 600 Flyers. On s'y prend très en avance pour s'assurer de la disponibilité des produits. On demande une livraison sur le site du salon à Cannes à la croisette. première surprise la livraison a lieu 24 heures à l'avance mais dans un relais colis à 1,5 KM du lieu attendu. Seconde surprise il n'y a pas les flyers ces derniers arrivent au salon mais à 12h...Troisième surprise les flyers sont incomplets la photo du produit manque et on a la place un rectangle blanc... Quatrième surprise on nous propose un retirage alors que le salon se termine dans 24 H et nous seront rentrés

Commande N° 112521_CWB-8020081410011
Date de l'avis : 03-11-2021

5/5

Rapide et très bien réalisé, nous sommes ravies de l'achat des badges

Commande N° 112521_CWB-8020081410010
Date de l'avis : 29-10-2021

5/5

réalisation de kakemono. conseil et grande réactivité .

Commande N° 112521_CWB-2020092510004
Date de l'avis : 27-10-2021

5/5

Travail soigné et rapide.

Commande N° 112521_CWB-2020092410001
Date de l'avis : 26-10-2021

5/5

Tout fut parfait. L'accueil et la ponctualité.

Commande N° 112521_CWB-2020092110001
Date de l'avis : 20-10-2021

5/5

So happy with the business cards. I ask for so many amendments but *** was very patient and kept updating the BAT. Thanks!

Commande N° 112521_CWB-5020013210002
Date de l'avis : 18-10-2021

5/5

Ma conseillère, Anaïs, a été parfaite ! Elle a su comprendre notre besoin rapidement et nous a accompagné jusqu'à la livraison. Je suis très satisfaite de cette première expérience avec Copy top grâce à Anaïs.

Commande N° 112521_CWB-8020079310012
Date de l'avis : 30-09-2021

5/5

Super expérience. Nous avons testé plusieurs imprimeurs, et les cartes de visite reçues de Copy-Top étaient de très loin les plus belles. La conseillère commerciale était très réactive et les échanges toujours sympathiques.

Commande N° 112521_CWB-4020111710001
Date de l'avis : 24-09-2021

4/5

Service efficace et de qualité. Juste un problème de pliage de la brochure accordéon (couverture à l'intérieur)

Commande N° 112521_CWB-8020077810003
Date de l'avis : 21-09-2021

1/5

Très déçu. Après avoir envoyer mes fichiers à imprimer, l'équipe copy top a effectué une erreur et ne m'a pas envoyé les bons diplômes. Malgré 3 appels téléphoniques et 2 demandes par mail, l'erreur n'a jamais été reconnu. Depuis 10 jours, aucune réponse. Je n'ai pas été remboursé, et je reste avec des diplômes qui ne me sont pas destinés. Cela n'est pas responsable, ni professionnel. Je trouve cela malhonnête.

21-09-2021

Bonjour, Nous sommes surpris de votre retour et sommes navrés que vous n'avez pas reçu vos diplômes à temps. Nous sommes désolés pour ce désagrément, nous avons pour habitude de vérifier les documents avant leur réception. Nous avons immédiatement transmis votre remarque à l’agence. En parallèle, notre conseiller a mis tout en œuvre pour trouver une solution en vous proposant un retirage offert sur l’erreur qui s’est produite. Nous sommes toujours disponibles pour vous si besoin ! Vous souhaitant une bonne journée, nous restons à votre disposition. La Direction Commerciale COPY-TOP