En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation.

> Vos avis sur l'imprimerie COPY-TOP Paris Le Peletier - Châteaudun

Vitrine imprimeur COPY-TOP Paris | agence Le Peletier - Châteaudun

42, rue Le Peletier 75009 Paris


01 55 07 80 70


le-peletier@copytop.com


COPY-TOP Votre imprimeur à Paris COPY-TOP Votre imprimeur à Paris Le Peletier


9h-19h du lundi au vendredi


Transférer un fichier


Demander un devis express

> Tous les avis des internautes

Note moyenne de l'agence : Note client: 5 (4,5 / 5 - 82 avis depuis Décembre 2012) logo ekomi avis clients

Commande #1080034930005 - Note client: 5 - Date de l'avis : 20/11/2017

"Tres bonne, reactivite et qualite"

Commande #2080034610002 - Note client: 5 - Date de l'avis : 15/11/2017

"Rapide et fiable, nous ne voulons pas changer d'interlocuteur, alors que nous avons déménagé, et que nous pourrions un copytop plus près de nos bureaux."

Commande #2080034510003 - Note client: 4 - Date de l'avis : 15/11/2017

"RAS"

Commande #1080034430004 - Note client: 5 - Date de l'avis : 12/11/2017

"Excellent tant en terme de qualité que de service"

Commande #1080021330001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 19/07/2017

"impression de qualité, service au top"

Commande #2080025310004 - Note client: 5 - Date de l'avis : 05/07/2017

"EXCELLENT ACCUEIL EXCELLENT SUIVI"

Commande #2080024810003 - Note client: 5 - Date de l'avis : 03/07/2017

"au top, et toujours avec le sourire !"

Commande #2080024710001 - Note client: 5 - Date de l'avis : 27/06/2017

"Excellente prestation, accueil et réactivité sont pour moi les mots clés de Copy Top Le Peletier"

Commande #1080023730005 - Note client: 5 - Date de l'avis : 08/06/2017

"Excellent"

Commande #1080023630002 - Note client: 4 - Date de l'avis : 07/06/2017

"Prestation de qualtié mais tarif élevé"

Commande #2080023110001 - Note client: 3 - Date de l'avis : 05/06/2017

"je me suis arrêtée au devis car prestation sensiblement plus chère que les autres prestataires sollicités, même ceux qui ne sont pas en ligne. Par contre très bonne approche commerciale et service."

Réponse de COPY-TOP :

Bonjour,  La satisfaction client est l'une de nos priorités et à  ce titre nous venons d'alerter le responsable de l'agence que vous avez sollicité. Pour faire suite à  votre avis, sachez que le responsable de votre agence COPY-TOP se tient à  votre disposition pour échanger et vous proposer un prix plus en adéquation à  vos attentes lors de vos prochaines demandes d'impressions. Cordialement, Le service clients COPY-TOP

Commande #1080021130008 - Note client: 4 - Date de l'avis : 03/05/2017

"J'ai essayer pour une fois de passer par le contact téléphonique au lieu de me déplacer dans un Copy-Top. Malheureusement le service n'est pas à  la hauteur. Je suis donc repassé à  l'ancien mode qui est de ma déplacer avec les fichiers sur une clé USB dans un magasin. C'est une perte de temps; mais le niveau de service est bien meilleur, et les discussions plus claires qu'avec le central téléphonique."